如果我是天使作文
幸福总是那么短暂,短暂得只有那瞬间,留下许多忧伤,来不及敷衍。
她说我是天使,能给人带来快乐的天使。我说,我愿意做一个天使,只是你的天使。
她喜欢笑,是那种甜甜的笑,很单纯,很澈底,足以用‘天使’来比喻她的笑。
她可以为了我而跟别人打架。小时侯,同学因瞧不起我的懦弱,而来欺负我,她挺身而出,为我打抱不*,可自己却被他们反欺负了。她抱着我,大声地哭了,我第一次感觉到了友情的重量,连欺负我的同学也感到惊讶。“对不起,我没有为你报仇。”“没关系,有你已经够了。”此时,流出的泪是友情的泪水,是幸福的泪水,是为你这个朋友而流下的泪。
一遍又一遍地写下那几个硬生生的字眼:加油!可还是无济于事。我们都需要勇气,来面对这一切的一切。如果是我的原因,造成了你的痛苦,我可以放开你,离开你,我需要你的微笑。但是,请你相信,我永远是你的天使。
我们匆匆分离,来不及述说,留下地只有那眼角的泪。
或许,我们都太小,还不知道什么是分离,但那分离的痛苦我们已经清楚了,是那么揪心,说不出口。
看到那久违的笑重新浮现在你脸上的时候,多了分忧愁,头上闪动着天使圈。
我笑了,原来你才是天使。
时间匆匆
来不及告别
留下的
只有那不再的童年
曾经的承诺
只是那幼稚的谎言
曾经的单纯
只是那美好的回忆
张张残缺的画面
绘就成点滴的思念
少年残影
为你浅唱
那淡淡的忧伤
……