《蜜蜂》作文300字
知道我现在最怕的是什么吗?那就是蜜蜂了,因为小时候被蜜蜂蛰过,所以现在一看见蜜蜂,我就躲的远远的。
记得那是一个星期六的早上,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈去盘龙公园玩。我看见了许多漂亮的花,有红色的,有白色的,有粉红色的,各种各样,数也数不清,我仿佛走进了一个天然的大花园。我看见有一群蜜蜂正在采蜜,我真想去摸它一下。我还没有摸到它的时候,结果被蜜蜂蛰了一下,呀哟,真疼呀!我拿手去摸了一下,想把它刺拿出来,可是一摸就疼,我赶紧跑到妈妈的那里给妈妈看,原来刺已经扎进了肉里。妈妈赶紧开着车送我到医院,给医生擦了药,最后就好了。
虽然很害怕蜜蜂,但是我还是很喜欢小蜜蜂,因为他们是辛勤的劳动者。每天不停的来回于花丛中。