我有一个好弟弟作文
我有一个弟弟,叫张燕聪,我1~4岁是独生子,但在我五岁时,我弟弟出世了,他的这一出世,我的生活便鸡犬不宁,他从一岁开始,就开始闹。我以为没事他会越来越听话,谁知道。
我在上三年级的时候,我弟就长大了,有一次我去老家看我弟弟,才过了一天宁静的日子,呼,就开始闹了,一次,我他在我老家家玩电脑,我说我们玩一个双人对打的游戏,我把他打死了,他说:上一局你赢了这回该我了,我在无可奈何之下答应了我弟弟,我弟一直用他会的那些键打我就是不会放大招,我一看急了,我一个大招把他秒了,他说:“你加赖皮,说好了我赢,你。说完就出去了,还对下一句,这是我家,你滚。就跑下面去哭了,(那时我也爱哭)我听了就哭了。我妈上来了,还带着我弟说:”张硕是不是你把你弟弄哭的。“我说:“我又没咋着我弟,为什么是贼喊捉贼,恶人先告状。”那时我已经气得说不出话了,我心里一个愤怒啊,恨不得现在就回家。
其实,我还有很多我不讲理弟弟的事情,这只是其中一个。