我有一个好表妹作文
我有一个好表妹,她姓郭,名海珍。我和她不仅是姐妹关系,还是朋友关系呢!
我的表妹有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,像苹果一样红的脸蛋,别提有多可爱了。最可爱的还是她的头发了,摸起来特别顺滑,而且她的头发长的可以和瀑布做比较了!
有一次我和表妹一起出去玩,我俩玩了很多游戏了都提不起精神来,我摸了摸包里,太棒了!我带来了一根皮筋,我和表妹二话不说开始跳了起来,不跳不知道一跳吓一跳,她居然是跳皮筋的高手呢!我一连几次都输在她的手下,我连忙说:“徒儿再此一拜”她呵呵的笑了起来,脸上都笑开了一朵美丽的鲜花。我不相信我会输给一个小屁孩,我的小宇宙爆发了,我跳,我跳,我在跳,结果还是输了。啊!我生气了,刚一跳上去就输了,我彻底的泄气了,表妹过来安慰我,她的安慰让我充满了力气,我给自己鼓足了气,小心翼翼的跳了起来,我刚跳第一步就已经满头大汗了,表妹看见了去拿来了一些纸在我额头上擦来擦去就像医生照看病人一样,在表妹的鼓舞下终于赢了她。
表妹感谢你的鼓励让我成功,感谢你的帮助让我成功。你真是我的好表妹。