我的表妹今年才六岁,可是她的脾气特别的不好,我现在就给你们介绍一下吧!
“炮弹”声音
有一次我的小表妹到我家来吃饺子。她没来的时候,我正在无忧无虑的看电视,她来了以后气氛就不一样了,一进门就大声叫道:“姐,把电视借我看看吧!”我装作没听见一样,她悄悄地走到我的耳朵边说了一声:“姐,把电视借我看看吧!”我对她说了一句:“想得美!”她就扯开她的嗓子大叫大嚷,恨不得把屋顶掀翻。我只好举手投降:“好、好、好,给你看。”
“炮弹”呼噜
别看表妹小,她的呼噜声可是震天响,去年夏天,她睡在我家,呼噜声隔了几间房都能听见,只听:“呼、呼、呼……”声,害得我、弟弟、妈妈、爸爸,几乎彻夜未眠。
“炮弹”速度
表妹调皮、声音大,跑步的速度也是相当快的。有一次我们和她跑步,规则是:谁赢了,失败的人就要给赢的人一块钱。我想:表妹比我小,吃的也比我少,不可能跑过我。于是,我爽快答应了,谁知小表妹赢了,她像离弦的箭一样直冲出去,把我甩在了后面。我只能给了她一块钱。
瞧!这就是我的炮弹表妹胡文林。