快乐的暑假又到来了,炎炎的夏日不能到户外去玩,于是,我就想出来一个好主意:在我家举办一个荷叶秀。举办节目当然不能缺少演员和观众,我请来了我的好朋友方圆和哥哥当演员我的家人当观众,再让爸爸帮我去荷塘里摘一些新鲜的荷叶,为荷叶秀做准备。
荷叶秀的主编是我,主持人是我的妈妈,婆婆和爸爸是观众,而我们三个则担负了重要的任务,既要做一个小小设计员又要编排出一整套优美的走秀姿势。荷叶秀开始了,主持人开始报幕了,灯光、音乐开始,各种各样用荷叶做成的衣服穿在小模特身上闪亮登场了。
多么的漂亮啊!而且还给人一种清凉的感觉。当哥哥上台的时候“观众们”齐声说:帅呆了。我和方圆穿着精心设计的服装,在观众面前展现着优美的走秀姿势,还唱起了歌,跳起了舞,比如说有:帽子、裙子、披肩、手环等,观众们不约而同地说:好!好!真是一个很棒的荷叶秀啊!
爸爸还鼓励我说:以后要多想一些有创意的活动来举办。这场荷叶秀办得很成功,观众们把我们夸得美滋滋的。