QQ宠物作文
去年八月,QQ里不知什么顿时火爆起来是什么这么火爆,让大家这么喜爱呢?——原来是**宠物,我连忙登录QQ领了一只宠物。
这只宠物带给了我 无比的快乐,也带给了我一些伤心。每次我登录QQ,那只宠物就马上出了来在转几圈向我问好——亲爱的广游大哥你好,我那时很高兴,心里美滋滋的。它闷的时候会自己弄表情;它饿的时候会说:“主人,我发誓上顿饭才吃了八成饱,不会影响我减肥的!他觉的不干净时,会自己抓自己,让我知道,为它洗澡。它高兴时会说:“让我发个宠物炫~~~~~
宠物买东西的钱用的很多,几夫在我充了Q币的钱袋里找不到1个Q币,因为它成天想买东西可那些东西是很贵的,不买它会说你怎么这样,得非然我买不可,让我变成一个穷光蛋。但当我让它去打工时,它有时说劳动最光荣~~~~也有时说主人你对我太残忍了~~~~~~残
瞧,我这只宠物是多么讨人喜欢啊!