我的宠物作文
我从小就很喜欢小猫小狗这些毛茸茸的小动物,见了它们就走不动路,只想摸摸它们的小脑袋,但是家里面一直不让我养,因为我的爸爸妈妈对小动物毫无兴趣,每次我到了别人家里狂摸小狗的时候,他们都会一脸嫌弃的让我停手。虽然他们极力反对,但是我还是整天在妈妈的耳边碎碎念:“给我养一只小狗吧”“养一只小狗多可爱啊”
不知道是不是我天天念叨这件事情,就在我快要放弃的时候,我们家居然迎来了一直小狗狗。上个周末我正在家看电视,妈妈给我的打电话让我拿一个盆下楼,我不知道妈妈到底葫芦里卖的什么药,但是我还是照办下楼了。没想到的是,下楼以后,我疑惑的伸长脖子看妈妈手里抱着纸箱里面是什么的时候,竟然从里面伸出来了一只黑乎乎的狗头。当时我就沸腾了,我竟然有了自己的宠物了!
我拿着盆子把小狗端回家,然后和妈妈一起把小狗身上都洗干净了。妈妈说这是她在路边捡到的一只小狗,看它实在是太可怜了,又想到我真的太想养狗了,就带了回来。爸爸见此情况,便也作罢,也没有再说什么。
我真的是太高兴了,多年以来的愿望终于实现了,我也有了一只属于自己的小宠物了。