我爱玫瑰花作文250字
在我家的阳台上,摆放着一盆美丽的玫瑰花,我非常喜欢它。
春天来了,春雨绵绵,玫瑰花吮吸着春天的乳汁,抽出了嫩绿的小枝叶,茁壮成长起来,非常惹人喜爱。
过了一段时间,这盆玫瑰花竟然冒出了几朵大红色花骨朵来,又过了几天,花骨朵含苞怒放了,美丽极了。
你瞧,这盆玫瑰多美丽呀!它的花茎又细又长,上面还在说:“只许看,不许摸!”花茎上的叶子是椭圆形、绿色的。花边还有一个个可爱的小锯齿,它的花朵是粉红色的,还长着一朵朵美丽的花瓣。花瓣也是粉红色的,多美丽呀!
清晨,我来到阳台上,观赏这盆玫瑰花,我发现在玫瑰花的叶子上有几颗晶莹的小露珠,在叶子上滚动闪闪发亮、赏心悦目。
傍晚,我坐在阳台上读书,一股清香扑鼻而来,真让我陶醉。
啊,美丽的玫瑰花,你虽然普普通通,但是你把美丽带给人们,我爱你——玫瑰花。