我的的好伙伴作文
我有一个做英语作业的好伙伴,,那就是我的妈妈。为什么我说她是我的英语作业好伙伴呢>?因为我妈妈英语很好,读英语的发音也比较标准,所以,我把我心里的一个“英语词典”的称号送给了她。
一次,我叫妈妈帮我听写英语单词,妈妈清楚、慢慢地读着一个一个的单词,我哗哗地写,也可以算是马虎地写。当我写完给妈妈检查的时候,妈妈一下就用她厚厚的眼镜片刷到了我写错的单词的地方,我把clothes(衣服)的单词写成了clohes,这个小小的错误居然被“英语词典”发现了,真是不敢相信!有些时候,我不会写的英语单词都在我的“英语词典”那里查找,全部都可以查阅到。可是,“英语词典”也有出错的时候。有一次,我查阅的instead(代替)这个单词的时候,“英语词典”有些不靠谱了,她在纸上写成了insted这个单词,后来,老师在批改后才知道妈妈在纸上写的那个单词是写错了。可能是这本“英语词典”我查阅得太多,掉页了吧!
我爱我的“英语词典”,更爱我的妈妈!