今天,我要介绍一位好朋友,他的名字叫李朝政。
李朝政的外貌是什么样子的呢?他长得非常可爱,头发像鸟窝一样,眼睛虽然小,但是他的眼睛炯炯有神,脸长得圆嘟嘟的,非常的可爱,我经常摸他的脸蛋。他的鼻子大大的,还有两个像小球一样的鼻孔。他的嘴巴小小的,嘴巴眯起来,像一条线,嘴巴一张开,我们会想起老虎的血盆大口。
李朝政的身材胖胖的,腿也胖胖的,膀子也胖胖的,连屁股上也长得胖乎乎的。从远处看,像一个袖珍的孕妇向我们走来,这是因为他的肚子太大的原因哟!
李朝政的爱好特别多,其中特别爱看书,他上次上作文课的时候,他觉得自己都会写了,就在桌肚下看书,说到这些,你肯定知道他有多么爱看书。他也特别有爱心,每一个星期他妈妈都会带来特好吃的东西,他总是和大家一起分享,一点也不小气。
李朝政写的作文特别优秀,每次都是顶级作文。他也特别幽默,老师和同学经常被他逗得哈哈大笑。
我感觉李朝政非常非常的可爱,他是我第一个感到最可爱的,听到我介绍过他之后,相信你也喜欢上李朝政了吧?