夏天真美作文
暖和的春天过去了,严热的夏天又来了,太阳高高地挂在天上,大地被阳光烘烤着,植物都被晒得不行了,动物们躲在阴凉的地方休息。荷塘里,荷花到处都是,青蛙在荷叶上响亮的叫着,“呱呱呱,呱呱呱”。鱼儿在水里欢快地游来游去,说:“我真是天才,找到了个好地方,太好了。”树荫下,人们坐着乘凉,下棋,吃棒冰。
可恶的蚊子飞来飞去,只听:“啪”的一声,这架战斗机挂机了。马路上,太阳的炙烤着,道路被晒得滚烫,感觉有一股股的热浪扑面而来,人们不敢在路上逗留,躲进了屋子在空调下吃着冷饮。泳池中,孩子们在玩耍,互相泼水逗趣取乐,有的孩子潜在水底,随时准备浮出吓别人一跳。只听得哈哈的笑声中,一个个光溜溜的脑袋从水里冒了出来,顿时,泼水声,欢呼声高低起伏。夏天是孩子们的乐园,没有了上学的压力,没有了作业的烦恼,尽情享受着大自然给我们的快乐。
夏天真美好!