夏天的美作文
过完了两个月的暑假,回过头来想一想,突然发现不仅仅只有春天给我们带来惊喜,夏天也有自己的美丽。
早晨,我们伴随着清脆的蝉声早早起床,出去锻炼。外面晴空万里,可怕的PM2.5也在这个季节消失得无影无踪。
上午,温度逐渐上升。不过,人们却高兴起来。因为大家都可以加入到水的世界来:打水仗、游泳、去水上乐园,泼水节都成为大家十分期待的项目。
中午,太阳火辣辣地晒着地面。不少人都躲在家里吹着空调。但在家里可以吃到清凉可口的西瓜和美味好吃的绿豆粥。在家里一边看着外面的蓝天、白云,还有大树,一边吃着东西,还是另有一番情趣呢!
晚上,青蛙“呱——呱——呱——”地登上舞台了。我们也拿个小板凳或坐上宽秋千,一边听着它们“高歌一曲”,一边摇着蒲扇跟别人聊聊天、拉家常,不知有多么的快乐。我们所有的小朋友也聚在一起玩“冰冻老鼠”、“捉迷藏”……
*常的生活中,处处都能看见我们奔跑、运动的身影。在草地上,一个黑白相间的球,穿梭在各个孩子之间。在篮球场上, 我们勇敢、年轻、强壮。速度与激情让我们的比赛更加精彩、壮观。
在这个夏天,我们留下了许多美好的留念,更让我们知道了夏天的美。