夏天的美作文
有的人喜欢温暖的春天;有的人喜欢凉爽的秋天;还有的人喜欢寒冷的冬天;而我却喜欢那多姿多彩的夏天。
夏天的炎热的。农民伯伯顶着烈日,在田里干活,汗如雨下,在太阳底下站一会儿,感觉就会烤焦。树上的知了仿佛也在叫着:“热死了,热死了!”就在大家都在唉声叹气的时候,蚊子却高兴了,它会趁大家都在睡午觉的时候给你一个大“红包”。
夏天是美丽的。池塘中碧绿的荷叶像一个个大圆盘,荷花从荷叶中冒出来,绽开了笑脸。晚上,萤火虫提着灯笼,让荷花在灯光中翩翩起舞。
夏天的快乐的。海滩上,有的在追打嬉戏;有的在打沙滩球;有的在堆城堡;还有的在沙子上睡午觉呢!
“泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。夏天,真的和这首诗一样美啊!