夏天真美作文
夏天烈日当空,小猫热得耷拉着耳朵;小狗热得直吐舌头;柳树像病了似的,小动物都说好热好热。
夏天,荷花开了。荷花展现出了夏天的美丽,它开放在炎热的夏天,就更加美了。它自豪地说:“我多漂亮啊!”
夏天,西瓜成熟了。西瓜的藤蔓爬满了整片土地,西瓜舒服地躺着藤蔓里。西瓜骄傲的说:“夏天,数我最解渴!”
夏天,玉米成熟了。成熟的玉米像一排排士兵在站岗,十分壮观。玉米自恋的说:“瞧,我站的最挺拔!”
夏天的中午,太阳火辣辣地照射着大地。它晒软了马路;晒红了行人的脸膛;晒得大树不敢有一丝毫摆;更晒裂了大地。人们恨不得钻到冰箱里去避暑。
傍晚,老爷爷老奶奶摇着蒲扇坐在大树底下乘凉。小朋友们都在小溪里游泳。小河里的鱼和小虾也在嬉戏打闹,真有意思。
夏天真美丽,小朋友们你们喜欢夏天吗?