我的偶像赵丽颖作文
看到银幕上那个清丽的女子,谁又曾想到她背后的样子?
我不是追星,是追那个她的品质精神
有人追星,追偶像形象气质,追偶像外表之华,我不这样,赵丽颖,我爱的哪个她,她是我的精神偶像,我不盲目,也不会盲目,我只会做一只小小的颖火虫,成千上万中的一只,不求能与她合影、要签名,能看着她,就足够。
赵丽颖,一个农村女孩儿,可她用她的努力走出了农村,成为人们心中的女神,一年365天,她300天都在拍戏,她累过吗?退出过吗?雅虎搜星中,她以清澈的笑容获得了冠军,心疼那个女孩儿,口腔溃疡时却在大晚上找到导演谈剧本,她在努力,为她所热爱的演员事业所奋斗,丽颖没有靠过任何一个人,她背后只有她自己,只有努力努力在这个深极了的娱乐圈拼搏,这一路,不可能风顺,也不会风顺,小有名气后,谩骂、诬陷各种各样的网络暴力卷土而来,她没有选择退出,而是去面对。
赵丽颖在试一部戏时导演说她脸太圆让她去磨一下腮,她毅然放弃了这个机会,没有整容,不会像杨紫、郑爽、杨颖等明星去整容,那些女明星只因为漂亮,当我们看到她在花千骨里面单纯的小骨、胭脂里的天才特工、青云志里只为情故的碧瑶这些角色时,才发现,她不是傻白甜,各种各样的挑战她都去了,而且做的特别好。私下,她被成为“赵小刀”,有趣而真实的一面让我觉得非常值得学*。不做作,不虚假,丽颖真的做到了。
十年脱变,傲骨绽放。
我们渐渐的,看到了一个不一样的女子,她在生活中坚强、勇敢、努力,从不对生活说“累”。我爱她。
爱着这个美好的赵丽颖,颖宝宝,我会在你身后,默默支持,就算是个脑残粉,我也要脑残到底!