我的偶像赵丽颖作文
大自然的浓墨,渲染了恣意的生命。——题记
现在的小学生们,个个都变成了“追星族”。男生喜欢什么周杰伦、徐良;女生谈论什么本兮、杨幂……
在众多明星中,她,崭露锋芒,她就是——赵丽颖。
她,清新俏丽又不失甜美,温柔恬静又不失灵动。在演《新还珠格格》时,她是那个楚楚动人、清纯可人的“晴格格”;在演《陆贞传奇》时,她是那个善良聪颖、坚强乐观的“陆贞陆大人”;在演《追鱼传奇》时,她是机灵可爱、活泼勇敢的“鲤鱼精红绫”……
她的成功,是偶然的,又是必然的。
她成功的背后,付出了多少汗水,付出了多少努力!没有人可以随随便便就获得成功的!
赵丽颖出生在河北廊坊,父亲是派出所的民警,母亲是百货商店的售货员。她在很小的时候,就爱看电视剧,还经常被电视剧里的演员带入角色。所以小时候她的梦想便是当一名演员。在一次偶然的机会,她进入了演艺圈。
赵丽颖在演《马石山十勇士》时,有一段戏,她要从特别高的山上往下滚,她竟滚了20多次!其中她的一句话,特别令人寻味:“拍戏时吃苦不是白吃苦,为了塑造人物牺牲一些东西也不是白牺牲!”
在参演《新还珠格格》时,有骑马的戏。对于一个见到马就恐慌的女孩来说,这显然是一件异常困难的事。单位了剧情需要,她每次在别人休息时,都主动去练*,最后比那些男演员骑得都熟练!
她说:“相信自己就会创造奇迹!”想必,就是她努力拼搏、乐观向上的精神打动了我吧!
似的,每一个人的成功都是来之不易的!执于梦想,步履盈盈,这就是充满正能量、不服输、不认命、不走寻常路的元气女孩——赵丽颖!