我的偶像赵丽颖作文
电视上的明星有很多,我唯独喜爱赵丽颖。许是缘分吧,不知道什么时候我偶然看到了赵丽颖演的戏,我被她那圆圆的脸蛋,水灵灵的大眼睛迷住了。
要说颜值我女神可是有的,明明可以靠脸吃饭偏偏就要靠实力,偶像大人在娱乐圈有着拼命三娘的称号啊!我偶像大人演戏可是杠杠的,大家也是有目共睹了吧。
但我们只看到了明星光鲜亮丽的一面,却没有感受到她背后的辛酸与泪水,偶像并非科班出身,也没有那资深的学历,更没有显赫的家世,能走到今天这个地步全都是她一步一个脚印走出来的。
赵丽颖,我喜欢你,就像鱼儿依赖水一样。
赵丽颖,我喜欢你,就像鸟儿热爱天空一样。
赵丽颖,我喜欢你,就像大树离不开土地一样。
当每次我看到有人在骂你,在黑你的时候,我都忍不住去忿他,甚至大吵一架。凭什么他们要骂别人的偶像,要是我骂你偶像你还不是会对我不客气。
喜欢你我会把你当作我的榜样,朝着有你的方向前进。当你开心的时候,我也会开心,当你失落难过的时候,我们萤火虫永远会在你的身后,给你支持和力量。
余生,唯爱丽颖!丽颖勇敢飞,虫儿永相随!