我的军人梦作文
小时候妈妈常常问我有什么梦想,我说要做一名出色的军人,妈妈说做军人很辛苦。我理直气壮的对妈妈说:“妈妈!我长大一定要做一名非常出色的军人!”妈妈走到我身边,摸摸我的头,说:“好好好,我们家的小公主长大了要做一名非常出色的军人!”她亲亲我的额头,带我去城里买了一件小军人的服装。我穿上它,走在人来人往的大街上,我感到特别的自豪。
到了上学的年纪,因为我们家在乡下,而学校在城里,我们必须早早起床去学校。妈妈看我还没睡醒就把我背了起来,我连忙跳下背,对妈妈说:“妈妈,我长大要做军人,这路我得自己走。”妈妈笑着说:“好,你自己走,我们家苗苗长大了,懂事了。”我们母女俩,唱着歌儿去学校。
现在八年过去了,我已经是中学生了,科目增多了,困难更大了,而且自己的数学又不大理想,我十分担心,但我不断的告诉自己:长大后我要做一名军人,这点困难就被吓着了吗?我一定要努力学*,把成绩提高。
梦想是需要自己去实现的,我一定要努力学*,长大做一名出色的军人。为国争光,为国奉献、为国效劳!