我的军人梦作文
每个人都会有一个、两个或更多的梦想,也会尽力去实现它们,有的人为了自己的梦想鞠躬尽瘁、死而后已。我,与众人一样也拥有一个伟大的梦想,我虽不会为梦想死而后已,但我一定会鞠躬尽瘁,尽力去实现它。我的梦想就是做一名军人。
每当在电视上看到那些军人威武地站成一排排、一列列,指挥官在前面发号施令,我都会情不自禁地跟着他们去做,仿佛自己在其中,我昂头挺胸、目光坚定地盯在前方,好像敌人就在前方。记得有一次我在看电视时,正巧换到了《我是特种兵》这部电视节目,指挥官让队员们躺在木板上,脚高举过头顶,屁股必须翘起不许落地,待指挥官讲话。于是我也做起这个动作。这时,妈妈走过来了,在我身后呆了一会儿我也没发觉,直到妈妈说了一声:“玉荣,干嘛呢?”我才惊醒。这时已是腰酸背痛,我一看电视,啊,这一集已经广告了。我才如梦初醒!妈妈笑着说:“傻丫头啊,累坏了吧?”我微笑着点了点头。
要说我为什么会爱上军人这个职务?那是因为我要保护我的国家,现在有些强国总是虎视眈眈地盯着我国,恨不得一口把我们吃了。我要做一名军人,为我的家园出一点微薄之力,让我的国家更美好,更温馨!
为了我的梦想,努力,加油!