长耳朵,三瓣嘴,毛茸茸的短尾巴,你们知道这是什么动物吗?没错,这就是我最喜欢的兔子。
小兔子有长长的耳朵,红红的眼睛,还有粉粉的鼻子和三瓣嘴,它的四条腿可真称得上是小短腿了!它浑身都是雪白雪白的皮毛,非常可爱。
小兔子喜欢打洞,还喜欢蹦蹦跳跳。它最喜欢吃剩饭剩菜、白菜和胡萝卜。
如果它能听懂我的话,我会对小兔子说:“兔子你好可爱,我好喜欢你,你是打洞高手,兔子你真的好厉害呀!”
有一天放学后,我走在路上,突然看见一只手上的鸽子。
鸽子嗷嗷的叫着,我听见了鸽子的叫声,就把鸽子带回了家。
我给鸽子包扎完了伤口,鸽子飞走了,我高兴的笑了!好像鸽子也笑了,还好像在跟我说再见呢!
今天,卡罗尔在放学的路上,突然,发现了一只鸽子被老鹰啄伤了,疼得叫了起来。卡罗尔仔细看了看鸽子受伤的地方。
卡罗尔就捧着鸽子回家了。他给鸽子治伤,细心照顾鸽子休息。
过了几天,鸽子的伤养好了,卡罗尔拿着鸽子来到河边,放走了鸽子,鸽子就在天上自由自在地飞翔。
假期里,我妈妈带我去了动物园。我看到了我最喜欢的大熊猫。胖乎乎的,走路的样子好可爱。耳朵,眼睛,手脚都是白色的,只有头和肚子是黑色的。我最喜欢的是他吃饭的方式。它坐在地上,双手捧着竹笋,津津有味地吃着。
我还看到了熟睡的鳄鱼、活泼的小猴子、高大的大象和各种各样的鸟。动物园里有这么多动物!
一天,当李志刚放学回家时,他正在路上走来走去。他突然听到一声喊叫。他跑得很快,看见一只鸽子在叫。它的翅膀受伤了,不能飞了。
李志刚小心翼翼地把鸽子抓在手里,然后走回家。他先用盐水清洗鸽子的伤口,然后包扎,小心翼翼地喂鸽子。几天后,鸽子的伤口愈合了。
李志刚放飞了自由的鸽子,他希望鸽子能够自由生活。
过年回老家的时候,看到外婆家有很多鸡,其中总有一只大公鸡在啼叫。
这只大公鸡头上有一把红色的梳子,一双闪闪发光的眼睛,下面有一张尖尖的黄色嘴巴。公鸡穿着像彩虹一样美丽的花衣服。脚下有一对锋利的爪子。你走路的样子很帅。
大公鸡喜欢吃山脊上的草和昆虫。但每次吃饭,它总是跟着我,吃从地上掉下来的米饭。
每天早上,公鸡都会准时叫醒我,就像一个“小闹钟”。
三奈家的大公鸡真的很漂亮很能干!