我的好兄弟作文
文具盒妈妈有两个可爱的孩子,一个是铅笔哥哥,一个是橡皮弟弟。
铅笔哥哥和橡皮弟弟的关系一直不好,经常闹矛盾。今天她们又吵架了,橡皮弟弟歪着头得意地对铅笔哥哥说:“铅笔哥哥你也太丑了吧!你看我,身上穿着五彩斑斓的衣服,比你漂亮多了。”橡皮弟弟趾高气扬的故意从铅笔哥哥的身边走过。铅笔哥哥低着头自言自语的说:“你才丑呢!早晚有一天,我要把你变得更丑!”其实铅笔哥哥早就想整整这个得意洋洋的橡皮弟弟了。她想:我要小主人故意写错字,那样,小主人就会不停的用橡皮弟弟,橡皮弟弟漂亮的衣服和她的身体就会慢慢地被消耗。到那时,看她还怎么在我面前嚣张。
过了几天,铅笔盒妈妈看见了,就去找铅笔弟弟说:“小铅笔你可不能这么做呀!小橡皮她可是你的弟弟呀!”铅笔哥哥听了铅笔盒妈妈的话后,仔细的想了想。
她坚定地向小橡皮走去,对受损的小橡皮说:“对不起,弟弟。”从此,他们又成了和睦相处的好兄弟。