我的好兄弟作文
大家都知道黄鸿亮转走了,这令我们都很伤心,虽然他有许多缺点,但毕竟是相处四年的同学。我每次走过黄鸿亮妈妈开的店,我都会想起黄鸿亮和我们一起度过的美好时光,想起我的好兄弟黄鸿亮一路的风雨同舟不离不弃,想起我们两个好兄弟一起走过的春夏秋冬.........
有时我在睡觉的时候,因为想起黄鸿亮,还留下了几滴想念的眼泪,不舍得的眼泪,伤心的眼泪。
我在寒假期间特别想上学,因为我想念同学,因为我想看看同学们那可爱活跃充满着激情的笑容,因为我想看看我的好兄弟是否**安安。
现在我特别想再与他相遇,再和他说话,因此,我会每天祈祷让他再次走进我们四二班的温暖怀抱,走进这个大家庭........
如果他没来,我也祝福他,祝福他健康快乐,但我坚信他一定会来的,一定。
现在我只想说一句话:“黄鸿亮啊,我们全班都不想你离开,你就回来吧,希望你能感受到我们的心情,我的好兄弟!~~~”