我的好兄弟作文
要说到我的好兄弟,那可是无人不知,无人不晓。他就是——丁飞凡。上五年级时的老师叫他“非同一般”,现在六年级的老师叫他“非同凡响”,真是称号百出,我还给他起了一个外号叫“小飞侠”!可别说,他的功夫对我来说太攻其不备了。
看!他来了,一张黑脸上挂着一副严肃的表情,就像黑猩猩,真逗人。见我在这笑话他,他的牛脾气又上来了,对我发出了“野人冲撞”技能,还好我的速度快,躲过去了,可惜露出了破绽,他从攻击模式换成了速度模式,并对我发出了“降龙十八点”,瞬间,我被击败了。但我没有放弃,对丁飞凡使出了“冲撞”,丁飞凡被撞了一下,我对他扮出鬼脸,赶紧跑开了,要知道,逃跑可是我的强项呀。在他面前,我是永远都不会服输的。不一会儿就上课了,我们俩乐呵呵地回到了教室。不过下课后,我又会“挨揍”的。即使这样,我们依然高兴。
我喜欢与我的好兄弟玩闹,我们之间不分彼此,因为我们是好兄弟!