我的好兄弟作文
我有一个好兄弟他叫王锦睿,为什么他是我的好兄弟呢?我和王锦睿之间的深厚友情是长年累月间积累起来的。
我和他经常在一起学*,一起玩游戏,一起户外运动,因为我们经常在一起,所以有些时候我们也会吵架,但是我们吵架并不会影响我们之间的感情,通常我们几分钟后就会和好如初了。
我知道有人看到这里会说,“这也没什么大不了的啊,很多男生之间的友谊就是这样的啊!”。
我们之间多大友谊当然不止这些了,我们不光默契而且还特别的会替对方着想,没当我被欺负的时候,他总会第一时间站出来,在我面前,与我共同进退。
我记得有一次我被老师点名回答问题,可是这道题我还不会,没有回答的上来,我站在哪里非常的尴尬,我很羞愧,等下课后课间的时候,他就过来给我细心的讲解这道题怎么做,同样,在他有困难时,我也一定是第一个站出来坚定支持他的,这就是我和他之间非同一般的友谊。