未来的东台在以前的东台,它树木葱茏,空气很新鲜。可现在,东台人砍伐树木,用它来建造楼房、家具,脏东西往路上扔,往河里排废物,空气很不新鲜。如果是我,我要创造一个未来很美好的东台。
未来的东台会有一辆很高级的汽车,它可以飞,也可以在水里游泳。在天上飞,我要让它在天空中吸收一些不干净、不纯净的空气,吸收好后,我就要将它们转化成新鲜空气,给人们用;汽车在水里游,可以吞掉一些脏东西,让水资源变得干干净净。
未来的东台会有一种特别的水龙头。它能从里面吐出干干净净,而且纯净无害的水给大家饮用,这样就可以节约人们买水壶的钱了,家家都会富有起来。
从前东台下大暴雨的时候,下水道都会堵起来,水会到路上、到家里,人人都会病痛缠身。未来东台下水道里有一种自动走停的小车,我要让它整天在下水道巡逻,发现下水道有什么坏了,就会立刻沉下去修理,这样人们就不会为大雨的事情而担心了。
希望再过十年、二十年,东台的科技越来越发达,空气很新鲜,先让别的城市刮目相看,赞不绝口。