我的家乡晋江优秀作文
我好喜欢看小说呀,小说基本占据了我生活的一大部分,每次闲下来的时候或是晚上睡觉前一定要看一会儿小说,它也成为了我的催眠工具。即使很多的小说题材都是如出一辙的,讲述的内容也差不多,但我还是意犹未尽,看了一本还想看另外一本。
如果能找到一本很好看的小说,我就会立马想把它看完,耗时差不多也就是两三天的时间。因为在看小说的时候,你对它的兴趣是非常大的,当你被一些事情所耽搁,没有连续看下去的时候,你对它的兴趣也会逐渐减少的。这也就是为什么很多读者都是看了一半觉得没意思就弃文的原因之一。
我知道现在网上有很多种渠道都可以看小说,但我最喜欢用的就是晋江了。里面的介绍也很全面,排版看起来大气美观,非常适合读者阅读。唯一的缺点就是到小说的十几章的时候只能VIP观看了,这时候我只能转到其它渠道去看了。所以我也算是晋江里一个资深的读者。
爱看小说的人总会遇到没有小说看的情况,这时候总觉得空空的,没点东西可以打发时间,就去找其他好看的小说了。可想寻到一本自己中意的小说不是那么简单的事情,每个人的推荐都不一样,我们也不一定喜欢其中的内容,只能自己在这浩瀚的小说中慢慢寻找适合自己的小说了。
小说充实了我的生活,让我对未来的人生有了更多的期待和认识,也通过其中的一些剧情让我收获不少。