我的小天地作文300字三年级
我有一个小天地,那就是我的房间,进入小房间,首先看到的是一张很大的床,我的床上有老鼠的床单,小狗的被子,小猫的枕头,枕头旁有好多书,每天伴这我入睡,好舒服呀!我的床边有一扇大窗户,上面有一个印有史努比的窗帘,站在窗户旁向外看,可以看到许多小鸟在树林里玩耍,新鲜空气可以透过窗户。
进入小房间。窗户下面有一张桌子,桌子上面有:水彩笔、茶杯、新华字典、台灯还有各种各样的书本,我每天都在这张桌子上完成我的作业。在书桌的上面还有三个钉在墙上的木板,木板上面分别放了许许多多的娃娃有:金龟子、鲨鱼、布娃娃。床对面还有一个很大的衣橱,里面有好多好看的衣服,而且我的衣服放的整整齐齐的,衣橱的旁边还有我新爱的小提琴。另外在墙壁上还有一个很大的空调,在天花板上有一个太阳和月亮的日光灯。
我的小天地漂亮吧!你也想住我的小天地吗?