我的小天地作文300字三年级
洞头是一个美丽的海岛,也是我梦想的旅游天地。今年暑假的一天,我终于实现了自己的梦想。
那是一个风和日丽的早晨,我正在睡觉,忽然,听到爸爸亲切的叫声:“快起床,去洞头了!”我一听,连滚带爬地从床上蹦下来。
一上车,我就胡思乱想起来:我要捉横行霸道的螃蟹;我要拣各色各样的美丽的海螺;我要……一路上我就这样美美地想着,想着……
下车了,我麻利地穿上游泳衣,带上救生圈,飞快地冲下水;刚入水,我就被猛烈的海浪冲了回来,“咕噜咕噜”我被呛了一大口海水,“呸呸,海水真咸,又苦又涩。”但我依然快活,一转身又冲下水,在海水里浸泡着。享受够了,我就跑到沙滩上盖起了城堡。盖城堡可有趣啦!往往盖到一半就塌了,只好再盖;好几次都是这样,但我却乐此不疲,早把在车上的想法-----“捉螃蟹,拣贝壳”忘得一干二净了。
洞头,美丽的海岛,在您的怀抱里,我享受到快乐的金色的童年!我爱您,洞头!