我的小天地-三年级作文
我的小天地虽然布置得非常简朴,但是干净;整洁;漂亮,还十分的温馨。
我的小天地之所以温馨是因为:我的小天地主要以肉色为主,比如说:床;写字台;书柜。让人感到很温暖。 走进我的小天地,小天地的西北面是一个衣柜 ,衣柜分为3层,一层是给我摆上衣的,一层是给我摆裤子的,一层是给我摆裙子的。衣柜的东面有一个写字台。写字台的北面有两扇窗户,在冬天下雪的时候,我可以透过窗户看见外面那鹅毛大雪,在春天的时候,我可以打开窗户,看那大树上的叶子迎着风从树上落了下来,就像是一只只蝴蝶 在空中翩翩起舞。在写字台的东面有一个书柜,上面有我每个字的开头大写字母“ljy ” ,书柜上摆满了书,它们可调皮了,有的站着,有的躺着。书柜的西南面有一个小床,虽然很普通,但是我和它之间有着浓浓的感情,我在晚上,睡觉睡不着时,我就会对我的“贴心小宝贝”—枕头,说说我的悄悄话。天花板上有一盏花一样的灯,灯中有一个米奇,它正趴在花丛中闻着花香呢!
这就是我的小天地,虽然装饰普通,但它使我感到舒适。我爱我的小天地。