我的梦想音乐作文300字
我有一个梦想,它就是音乐。
我渴望站在自己的舞台上去尽情地唱着自己的歌。我喜欢音乐,它也是我的梦,一个,可能要等很久很久以后或者永远不会实现的梦。
爸爸妈妈都是从外地来到这座小城打工,经济状况虽然不算太紧张,但也拿不出太多钱来让我学声乐。这只是我的一个梦。我喜欢音乐,我渴望音乐,每当看到哪个地方有演出,我都会不由自主地停下来,侧耳细听歌曲,或者仔细看演出。妈妈说,我喜欢音乐是因为“胎教”的原因,在我还在妈妈的肚子里的时候,爸爸就经常放音乐给妈妈听,当然在妈妈肚子里的我也一起听到了。
我喜欢唱歌,每当我听到一首歌,总会回家把它给记下来,然后打开电脑搜一下它的名字,最后非要学会它不可。
我不开心时,用唱歌来抒发我的悲伤;我开心时,也要唱上几句歌,来表达一下我的开心;闲得无聊时,我也唱歌,来打发我的无聊。
每次看到电视上的那些歌星,我都特别羡慕,羡慕他们可以在舞台上尽情地唱着自己的歌。
音乐,你鼓舞着我;音乐,你激励着我;音乐,你帮助着我。
我喜欢音乐。它是我的梦想,就算现在没有条件,以后长大了我也要自己学!
总有一天,音乐,这个梦,将不会再是梦。