水果大战作文
“砰!”这是什么声音,原来是一场星际大战开始了。
一开始是西瓜它用巨大的身躯把日本的哨兵和日本的哨塔全部都毁灭了。日本人不害怕,因为他们还有几十座炮塔,西瓜大将上了之后,就是菠萝将领,它像火前一样冲向日本鬼子。把炮塔全部都打掉了。日本鬼子开始着急了。水果们却开心得有些过头了。当日本兵在第二道防线时,水果们都没有打中了。日本兵们看到这里就开始反击了,把一些暂掉。水果们很危险了。多亏了一个大水果榴莲把日本兵和哨塔都打爆了。后来水果们互相道歉,叫大家团结起来,而日本那一边却很急,一定要守住最后一道防线。不让水果们打败日本。第二天这一战来了。水果们把种子也发射了出去成了一个小“机枪”。最后终于把日本全部的哨塔和大本营都毁了,夺回了一个它们水果的星球。
在星际大战中,只有互相谦让,互相鼓励的人才能成功。还要冷静。