蚊子可是我的大敌人,它们每次都来骚扰我,有一次吃饭的时候,我正在享受我最爱吃的黄鱼和龙鱼,突然,一只蚊子飞到了我的腿上,我一巴掌打到了我的腿上,我以为它 已经上地狱见阎王了没想到我推开手一看,只有一个巴掌印,其它什么也没有。
还有一次,我和爸爸坐车去图书馆看书,在车上一只蚊子飞到爸爸的脸上,我朝爸爸的脸打了一巴掌,蚊子没打到,还被爸爸臭骂了一顿。
上学的时候,我在一心一意地听课,忽然,二只蚊子飞到了我的课桌上,我的小手像装了马达似地飞快的朝课桌打去,声音太大了,蚊子没打到,反而还被老师罚站了。
结果蚊子赢了,蚊子真是太坏了!
“真痒啊!”“真讨厌!”“我打!我打!”一听到这喊叫声,就知道我又在和蚊子展开大战了,瞧!蚊子军团向我攻来了,我左躲右闪,害得我在床上乱滚,就这样过了几小时。呀!我被蚊子咬成“玉米”了,可蚊子军团还在继续骚扰我,害得我这里挠痒痒,那里挠痒痒,一不留神,我就摔在了床下,就在这时,我突然看到了床上的花露水,就像看到了救命恩人一样,我赶紧跑过去,拿着花露水往身上猛倒,快看!我全身都是花露水,像洗了个花露水澡。
这下,我得意躺在床上,认为蚊子不敢咬我了,没想到蚊子军团又嗡嗡地开过来,又给我增添了好几个“玉米粒”,这是怎么回事呀……
在我们家,最有趣的事就是晚上的“蚊子大战”。
因为我们家住在河边,所以,在每天晚上,我们家的蚊子都非常多。
今天晚上,蚊子扇动着翅膀,从四面八方“嗡嗡嗡”地飞来了,有的飞到床上,有的飞到日光灯上,还有的飞到我们身上。妈妈拿了蚊子拍,想去打死蚊子,狡猾的蚊子一看,逃之夭夭,妈妈穷追不舍,把这只蚊子给消灭掉了。我和爸爸也会帮忙,一看到有蚊子,就伸出自己的双手,把蚊子给一巴掌打死了。
你看,我们家的“蚊子大战”有趣吧?