这是什么?大家来猜猜看。我猜,你们肯定不知道,告诉你我和弟弟正拿着电蚊拍在楼下打蚊子呢。
随着夏天的到来,我们小区和家里出现了“不速之客”几乎没哪个人身上是没有红色包包的。这都是“吸血大师”――蚊子的“优秀绘画杰作”
这是一个闷热的晚上,人们一个个都到楼下的亭子里乘凉。这不,“绘画大师”也出来凑热闹了。人们个个都被叮得自己给自己一个巴掌,有些人埋怨的说:“亭子虽然凉快,就是蚊子太多了,唉。”我和弟第在家里闲来无事,所以拿着电蚊拍出来为名除害了,我们一气之下跑到凉亭外边乱打乱拍,不一会就发出“啪啪啪啪啪”的声音。我边打边想:蚊子啊蚊子,你们的死期到了,看不用我的“秘密武器”把你们打得个落花流水,让你们变成“烤全蚊”。
这次的打蚊子真有趣。