外星大战作文
宇宙中所有的星球由于大家无止尽的开采能源,导致能量短缺。为了生存一场大浩劫在劫难逃。
4026年,好战的火星人为了抢夺能源,带领千军万马,浩浩荡荡的向蔚蓝的星球----蓝星杀来。他们咆哮着,怒吼着,让人不寒而栗。一艘艘飞船登上蓝星,展开了无穷无尽的杀戮。尽管蓝星人奋勇抵抗,但还是伤亡掺重,蓝星成为一片血海,即将被火星人控制。
宇宙联合军总部派出派特博士的研究小组,让他们研制出对付火星人的神秘武器。研究小组费尽心机,发明了智能机器人----002.他拥有最先进的高能激光枪,高强度合金做成的身体,坚不可摧的战斗意志,他热爱和*,憎恶战争为了人类他挺身而出。乘坐外太空光速飞船,火速来到正在受侵略的蓝星展开了厮杀。
火星人手拿激光枪,向目光炯炯的002发动了猛烈的攻击。只见002不慌不忙,用高能激光枪射击敌人。不愧为派特博士的杰作,每一发都不偏不离的打中敌人的能量核心,火星人元气大伤,下的屁滚尿流落荒而逃。002想趁胜追击,突然,收到迫 使 法莱尔一条信息,说宇宙联合军的探测仪一经发现火星人的秘密基地。在月球的阴暗面----湿海,他们正在快速抽取月球的金系能量。听到此消息,002赶紧做上光速飞船,赶往正在遭受灾难的月球。来到后行人的基地发起攻击,但火星人居高临下,进攻多次受阻。在002的奋力拼搏下,虽然攻到基地入口,但在敌人的枪林弹雨中受了重伤。而此刻,月球的能量所剩无几,面临着爆炸的危险。002决定取出自己的核心--SPU核弹与敌人同归于尽,他化成一缕青烟永远的消失了。月球保住了,火星人失去了基地和能量,丢盔弃甲逃回火星。蓝星胜利了,人们一直记着为蓝星献出宝贵生命的002
4026年是一个遥远的未来,卫星大战是一个想象中的精彩故事。不希望让这个故事成为现实,从现在开始珍惜身边的一草一木,保护每一个弱小的生命。