4022年,在巴丹吉星系马川星球的外星人来到了银河系,因为他们嫉妒地球的美丽,所以对地球发动了进攻。
多亏我在珠穆朗玛峰上安装了“心灵探测仪”,所以我在地球上空安装了众多陷阱,又派了80000亿空军特种机械化高智商飞行机器人。马川人刚一来,就全军覆没了,可他们并不甘心。
对于马川人来说,失败是他们不能承受的,毕竟他们在巴丹吉星系,可是5大强球之一的呀。
他们一直以来都是成功者,但是这次他们输了。他们的首领马大哈认为,这次的战败在于他的飞船破坏力太差。于是,它制造了一种新型战舰,这是一种非常可怕的战舰,他高8丈,上下有十四层,没层都有激光导弹和飞火雨雷电五行超级无敌冲击波,还有一些特种部队。
这次,马大哈亲自攻打地球,战舰数百艘。月球人明白“唇寒齿亡”的道理,于是给我派出了六个将军:赵云、张飞、关羽、黄忠、马超、岳飞。可谁知,马大哈竟然去打月球了,于是我们必须得去支援。其实,这些我早就预料到了,早就派了重兵把守。
月球城池布阵情况:月球是一个多交往的星球,所以城门很多。可城门多成了一个致命的缺点,马川人万一多个门一起进攻可怎么办。放心吧,诸葛亮就在城门上。我和诸葛亮商量了一下情况,并统计了一下城门——州外、周边、涂乙、逆价、共牛、湛碧、嗒卜、闷一个、神马,共有8个城门。
于是我们俩个做了个调配:
最重要的神马门由岳飞守着;
马超防守州外、周边;
赵云防守涂乙、逆价;
张飞防守嗒卜、小闷;
关羽防守共牛、湛碧;
黄忠防守闷一个。
接着我又分配了一下兵力,一切准备就绪。
战争的开始:马大哈军队飞船被我军拦截,被迫下降。马大哈直接派兵打神马,因为此门四面开阔,十分适合进攻。马川人拿起枪就冲,我军的机器人躲在城门的俩边拿起“水晶杀手——虐你没商量”一顿突突,马川人的尸体堆满在了城墙上。
马大哈着急了,严令士兵不拿下这里,军法处置。于是在他的威逼下,神马门竟被硬弄出来个洞。马大哈欣喜若狂,军队势如破竹的冲了进去。可就在门洞后,岳飞正拿着“水晶激光波——虐你不用说”。结局就不说了,真是终极杀戮呀,可马大哈竟然还没有罢休!(这样的首领当不长了)
马大哈打算直接轰炸地球。
还好,天神来了,我与雷公电母合作,设置了空中的百慕大三角,可马川人的飞船竟然安然无恙!
气死我了,“去吧,大便超人!”一个“巨型大便咕噜球”飞了出来,只见大便超人脱颖而出。
“大——便——核——弹!”嘣一声,马大哈大军被炸开了花。
不久之后,马大哈的所有军队都撤退了,地球最后胜利了。