叽里咕噜看着被我俘虏的叛乱军时,被吓了一跳。我对他说:“叽里咕噜,这些就是全部的叛乱军了。”然后,我就把咕噜叽里给扔了过去,说:“这是他们的首领,咕噜叽里。”这时,叽里咕噜却说了一句令我们都惊讶的张大了嘴的话:“我的哥哥呀,你这是何苦呢?”“什么,他是你哥哥?”我和布瑞异口同声的问道。“没错,他就是我哥哥。”叽里咕噜说,“但是,不知为什么,他在我成为总统之后就发动叛乱了。”“为什么?因为我比你更有能力,但你却成为了总统!”咕噜叽里咬牙切齿的说。
“那是因为你的野心太大了!给你统治金星的话,就会民不聊生!”叽里咕噜说,“念在你我是兄弟的情分上,我饶你一命,来人,把他关入监狱中去!”然后,他对我说:“谢谢你们帮我们制服了叛乱军,作为感谢,我将送你回地球。”
说完,他就拿出了一个传送书和传送笔,并在上面写上了地球的坐标,然后,他把传送笔和传送书都给了我,说:“你按下这个按钮,就可以回去了,这传送笔和传送书就当是给你的纪念品吧!”“你一定要常回来看我们呀!”布瑞说。“我一定会的!”我挥手向他们告别,然后按下了按钮,这回,我并没有晕过去,但是,一股强光却刺得我睁不开眼......
等我睁开眼的时候,我发现我居然在海洋之中,可是这里居然还有氧气,我十分惊奇。这时,我发现在我的一旁还有一个火星人,我很奇怪,便过去问道:“请问,这里是什么地方?”那个人见到我吃了一惊,显然,他没有想到这里还会有地球人,但他很快就反应了过来,回答道:“这儿是百慕大的海底城,你是怎么进来的?”我便把我的经历告诉了他,他听了之后,对我十分佩服:“你真厉害,我叫布林,是布瑞的哥哥。”“真巧啊!”我说,“对了,这儿真的是百慕大?你怎么说这是海底城?”“没错呀!这儿就是百慕大的海底城,这里面住着第一批移民到地球的外星人。”布林说。我说:“想不到百慕大居然是外星人的移民区,我们一点也不知道呀!”“你们不知道的多着呢!”布林说,“比如,你们所说的尼斯湖水怪,就是我们火星的一种动物。”“啊?”我说。随后,我又知道了许许多多的我们所不知道的事情。
到了中午,我觉得有些饿,便跟布林说:“布林,我有一点饿,你可不可以告诉我哪儿可以买到吃的。”布林笑了笑,说:“我们现在都不用吃饭了,给,吃一个这个,你就不饿了。”说完,布林就给了我一个胶囊一样的东西。“这个东西吃一个就能饱?”我十分怀疑地说。“别不信,你吃一个看看。”布林说。我怀着怀疑的态度吃了一个,瞬间,我的嘴里充满了一股清香,我觉得我一下就饱了。“这是压缩食品,怎么样,不错吧!”布林说。“真不错!对了,我怎么回去呢?”我对布林说。布林说:“很简单,还是用你的传送书。你只要写上具体一点的方位,就可以回去了。”“哦,谢谢啊!拜拜!”我对布林说。然后,我就写上了一些具体方位,与布林挥手告别了......
我回到了我消失的那个地方,突然想:“对了,爸爸妈妈这么长时间没见到我,一定急死了,看来,我得使用能力了。”随后,我就使用了我的新能力:穿越时空。回到了我消失的那个时间,然后,向我家走去......