三月到了,万物复苏,百鸟啼鸣。这是春的魔法,她提着一个大大的花篮,调皮地撕下花瓣,告诉大家:春天来了!
“轰”,一声惊雷,唤醒了嫩芽,无数种子冲破泥土,给动物们创造了食物,为它们提供了生的希望。“嘀哒”,甘霖落下,滋润了大树,让它们长出了新芽,净化了空气。春天的礼物是无私的,她照顾到了每条生命的需要。
春风扶栏,鸡鸣寺的樱花开了,粉嫩娇弱,让人不禁想到了古代的四大美人中的西施,有着沉鱼之姿;梅花山的迟梅开了,让人不禁赞叹这梅花的美丽;窗台上的风信子开了,清风吹过,一阵阵幽香飘过,钻进了我们的鼻子,*静了内心。春天的礼物是浪漫的,她让我们看到了这世界最美丽的风景。
郊外,农民们已经开始忙碌起来。他们在田里挥汗如雨,辛勤劳作,为了秋的丰收。春天的礼物是充满希望的,她为我们农民伯伯的庄稼保驾护航。
街头,可怜的流浪者再也不用瑟瑟蜷缩在一角,天气变得温暖起来,他们不再挨冻了。春天的礼物是善良的,她给万物带来美好的生活。
春天来了,带给每个人春的礼物!