春天里的发现作文
春天悄悄地来了,春雨绵绵的,像牛毛、像细针;春风暖暖的,吹遍了大地,一切都是那么的新鲜。春天在哪里呢?我怀着兴奋的心情走进公园。芳香的鲜花竟相开放,有黄色的迎春花,有洁白的牡丹花,有粉红色的桃花,还有红红的玫瑰花,五光十色,把公园打扮得十分美丽,还不时引来了一群勤劳的小蜜蜂,它们“嗡嗡”地在忙着采蜜,草地上全都长出了嫩绿的小草,像一片碧绿的地毯。春天,燕子从北方飞回来了,冬眠的小动物都醒了,瞧,那蛇爬起来了,伸了伸懒腰;看,泉水姑娘坐着小船,弹着她那叮咚叮咚地响着的琴;成群的小鸭子跟着鸭妈妈“扑通”一声跳到小河里,欢快地游来游去。春天生机勃勃,春天是一个充满希望的季节。“一年之计在于春,一天之计在于晨”,我要抓紧时间,在春天里好好学*,天天向上。