过生日作文600字 我的生日
我今年的生日,是在美国关岛度过的,爸爸很早就跟我说要给我一个大大的惊喜……
一早我们就出发了,目标是——亚特兰蒂斯号潜水艇!我们先坐快艇来到了一片深蓝色的大海,我正在纳闷潜艇在哪里呢,突然,海面上泛起一大片泡沫,一艘白色的潜艇突然就浮出了海面!这可曾经是一艘军用潜水艇!我们兴奋地钻进潜水艇,随着潜水艇的下潜,我看到了好多千姿百态的珊瑚、五颜六色的鱼,还有一个坏掉的水雷。爸爸叫我看潜艇里的深度表,上面显示我们最深下潜了到了水下43米!
下午,爸爸妈妈带我去了飞机场,要我来驾驶一架真正的飞机,我既紧张又兴奋。一架白色的小飞机停在跑道上,我坐在了驾驶舱,旁边坐着教练,可他不太会说中文,好在爸爸妈妈坐在后面通过对讲耳机随时给我翻译。随着发动机的巨大轰鸣,飞机在跑道上越来越快,我按照教练的指令,往后一拉操纵杆,飞机就忽的一下腾空而起,真的飞了起来!在空中,我看到了大海、沙滩、我们住的酒店,还有海军基地……我按照教练教我的,把着操作杆左转、右转、俯冲、上升,爸爸还教会了我看飞机上的仪表盘,可以观察飞机的姿态。35分钟的时间很快就过去了,我迎着夕阳,按照教练的手势,轻轻地拉着操纵杆,飞机稳稳地落在了跑道上!这个 感觉真是太爽了!
第二天,是我的农历生日!爸爸还带我去实弹射击,爸爸是个神枪手,十环都被他打烂了!我拿一把小打了十发子弹,打了62环,一个老外在我的靶纸上给我盖了一个“GOOD”章!
今年的生日,真是太难忘了!