我的球迷爸爸作文300字
我的爸爸是个球迷!
我的爸爸是个忠实的球迷。要是有好的球赛,他准和你抢遥控器。有时足球赛在凌晨一、两点种开始,爸爸也会准时从被窝里爬出来,打开电视机津津有味地看起来,到凌晨四、五点才睡觉。有时候,我对爸爸说:“你能不能不看那么晚啊!”爸爸说:“我看的这场球很重要。”
一次是世界杯的比赛,由于两个队都是强队,比赛很精彩。离比赛正式开始还有两个小时,爸爸已经心神不定:一会儿抬头看看时间,一会儿嘴里嘀嘀咕咕:“怎么还不开始?怎么还不开始?”一会儿问我:“哪个队会赢?”
比赛开始了,爸爸目不转睛地盯着电视屏幕。突然,他大叫一声:“好,好!快射,快射。”我也兴致勃勃地过去看,原来是爸爸支持的球队进了一球。再看爸爸,简直比运动员还紧张,双眼全神贯注地盯着那小小的球,嘴里还不停地说:“好,快射!”“拦住他!拦住他!”……可是如果失去球了,他也会唉声叹气的。
我爸爸最喜欢的球队是美国队,因为美国队杀入了四强。他最喜欢的球员是12号,因为他把把进球。爸爸说他最爱的梦想就是当一名合格的球员。
看,这就是我的球迷爸爸。