我的“球迷”爸爸作文300字
我爸爸的生活多姿多彩,之所以精彩是因为“大大”的足球把爸爸“小小”的生活填充得满满的。
爸爸是个不折不扣的足球“迷”。每当看到精彩的部分就会激动地拍着大腿欢呼起来;“唉,就差一点点……”这不,他又在惋惜起来。爸爸还有个特异功能,能把各队球员的名字倒背如流。爸爸对足球的热诚是无法用任何东西来衡量的。前一段时间的世界杯,他差不多每晚都有看球,在夜深人静的时候伴着微弱的电视声,还差点错让奶奶拨打了110。
除此以为,足球“迷”爸爸还会收集各个国家队的球衣,有西班牙、葡萄牙,当然还有他最爱的德国,告诉你吧,当德国拿到世界杯冠军的时候爸爸不知道高兴了多久。
“啦啦啦,我有个足球‘迷’爸爸……”