我的球迷爸爸作文
我的爸爸是个球迷,特别喜欢看足球比赛。不管是电视直播还是现场比赛,他都不想错过。一遇到电视直播足球赛。他就“霸占”电视。用我妈妈的话说,爸爸可以不吃饭,但不能不看足球。
有一次。爸爸得到两张足球比赛门票。就带着我去看了。我也见识了球迷老爸的风采。我们到I体育场。比赛已经开始了,比赛双方分别是鲁能队和重庆队,他们你拼我抢,踢得十分激烈。爸爸特别兴奋,满脸通红,使劲鼓掌。还时不时站起来大喊。“好球”、“加油”。可我却觉得没有意思,东张西望。盼望着比赛快点结束。谁料爸爸正为一个进球使劲地拍着手。跺着脚,没注意到我一不小心一巴掌打到了我的腿上。我疼得大叫起来,可别人都以为我在为球员叫好呢!最后。兽能队和重庆队以一比一的成绩踢*。比赛结束,爸爸的嗓子“冒烟”了。他一步三回头。依依不舍地离开。
我爸爸真是个铁杆球迷啊!