我的足球迷爸爸作文
我的爸爸对我很好,我非常喜欢爸爸。
我的爸爸一张方形脸上长着炯炯有神的一双大眼睛,厚厚的嘴唇,头发是乌黑乌黑的。
有一天,妈妈把饭做好了,让我叫爸爸出来吃饭。爸爸在屋子里居然说:“好球!好球!”我走进爸爸的屋子里,一看,爸爸还正在专心地看足球赛。我就叫了一声爸爸,爸爸回答说:“嗯,好的。”我就出去了。
过了一会儿,爸爸还没出来,我就大声喊,爸爸还是回答:“嗯、嗯、嗯。”我真没有办法了,只好和妈妈先吃饭了。
我们吃饱饭了,爸爸还在看足球赛。我只好把饭双手端到爸爸的桌子上。爸爸又抽了一根烟。我想:我的爸爸有可能抽完烟就吃,我就回到了客厅。
过了一会儿,我又去看爸爸,发现爸爸的饭碗变成了烟灰缸。妈妈见此情景,也不禁乐了。
这就是我的爸爸——“球迷”。