你好,大家好!我叫王颖,今年9岁,在东台市实验小学二07班学*。是一个活泼可爱的小女孩。
我有一张圆圆的脸。扎着一个马尾辫,头上还戴着粉红色的爱心头箍,一双大大的眼睛炯炯有神,小小的鼻子,小小的嘴巴,一笑起来就会露出两个小酒窝。见过我的人都说我的皮肤白嫩,你们说我长得漂亮吗?
我喜欢唱歌、跳舞、画画、看书、溜冰……其中我最喜欢跳舞。有一次,我在盐城的跳舞比赛中,我荣获了两个第一名。妈妈表扬了我,同学们羡慕我,我心里特别自豪。
我是一个懂事的好孩子,在家里,我经常帮妈妈干家务活。吃过早饭,帮妈妈扫地;吃过中饭,帮妈妈收拾碗筷;吃过晚饭,帮妈妈擦桌子。在学校里,我努力学*,不用老师和妈妈操心。
你们喜欢我吗?