我叫白静怡,今年十岁了,是一名四年级学生。我是一个内向、安静、乐于助人的小女孩。
走到镜子前面一看,我长得不算很漂亮,不过也算不上难看。我的脸像一个鹅蛋,上面还有一张“樱桃小嘴”。虽然我的眼睛不是很大,但是很有神,再配上那双眼皮,看上去也很吸引人。我的嘴小小的,红嘟嘟的,很可爱。
我的性格呢,比较内向、安静。每次同学问我问题时,我总是摇头或者点头。我还很爱乐于助人,每当同学们需要帮助时,我都会去帮助他们。
人不是十全十美的,每个人都有自己的缺点。所以我也有缺点——粗心。我在上二年级的时候,仅一学期的时间就让几十块橡皮先后“失踪”,这学期我让几十支钢笔和圆珠笔先后“离职”。每一支笔我用几天,它就不见了。我妈妈总是让我改改这粗心的毛病,这次,我终于下定决心改改了。
这就是我——一个内向,安静且乐于助人的四年级学生,你们想和我做朋友吗?