我的阳光生活作文
当那乌云密布过后,当那万里晴空再现,我们的世界充满阳光!——题记
灰蒙蒙的天将大地笼罩起来,我独自漫步在街头,呆呆的望着来去匆匆的行人,不觉地勾起一丝苦笑,感叹着时光的流逝。
几天前和含大吵了一架,这几天我们之间甚至连一句客套话都没有说过,好像都在互相躲避着对方,就算见了面,也只是低着头匆匆走过,形如陌路!
我受够这种感觉了!去找含好好谈谈吧!
我这样想着,突然大步流星的向前走去,全然忘记了自己正处在十字路口处!一阵刺耳的笛声震得耳朵生疼,我还没有反应过来怎么回事就感觉身子不由自主的向后退,耳畔响起那熟悉的嗓音:“你傻了啊?那么多车你就往前冲!”
是含!我反应过来时已经被含拉到便道上!我问她:“你怎么来了?”她说:“我原本打算找你和好的,可谁想看到了刚刚你要‘自寻短见’的那一幕!”“我又不是故意的!”我做了个鬼脸说道“我们这算是和好了?”“你说呢?”
正和含说话时,突然感到光线有些变化!呵,向上一看,天上的云一朵接着一朵,太阳刚露出脸了,一切是那么的和谐、温暖!
和煦的光洒在地上,也洒满了我的生活!