我的课余生活小学优秀作文
我的课余生活很枯燥乏味?才怪!听我慢慢道来。
先说课间吧。我会和同桌玩掰手腕,或者玩剪刀石头布。
再说放学后我会干吗吧。我会跟小朋友们玩跑步比赛、跳绳、体前屈、乐高幻影忍者。
最后说假期吧。在假期里我会去旅游或是回老家。在老家可以去北海玩。北海的天蓝蓝的,水凉凉的,沙滩软软的,它是一个让人终身难以忘怀的地方。我会和姥爷去游泳。北海的水非常清凉,没有一点儿泥沙,尝一口又咸又涩,难喝极了。后来我们赶上了退潮,方圆50米内水没不过脚踝。我们捉了5只小虾、2条小鱼。然后又把它们放回大海,我们没有破坏环境哦。
你的课余生活怎么样呢?我相信,你的课余生活也一定和我的一样妙趣横生,对吧?