家乡的冬天小学生作文
我喜欢阳光明媚的春天,也喜欢赤日炎炎的夏天,还喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢的莫过于家乡的冬天。
一阵阵寒风吹过,洁白的雪花从天上飘向大地,这一切都在告诉人们冬天来了。刹那间,雪花在空中翩翩起舞,舞动的雪花累了,轻轻飘落,舞蹈也戛然而止。忽然一阵北风吹过,雪花再一次展现它那美丽的舞姿。中午时,春天的绿,夏天的湛蓝,秋天的金黄全被洁白的雪掩埋。白茫茫的云与白雪覆盖的山融为一体,这时北风再一次来临,把梅花吹落在大地上,一缕清香沁人心脾。一抹抹艳红落在了雪地上,这美丽的雪景,勾勒出了一幅美丽的家乡雪画。
我躺在了雪地上,感受着大自然给人类送来的这份礼物,柔软的雪反倒让你感觉到像一张床,美丽的冬令你无比惬意!