我眼中的班级作文
我眼中的六一班,是向上的;我眼中的六一班,是书香的;我眼中的六一班,是活跃的;我眼中的六一班,是阳光的;是名人聚集地――
我在这个班级里生活了六年,班里的活跃气氛,是我想起就会笑的。班里一下课,就像一个游乐场,这个同学拿一个小水枪,那个同学跟自己的好朋友说说笑笑,一群女生成群结队的在玩游戏,男生们都在一起打打闹闹,看着留一半的同学如此活跃,我心里也很开心。
我印象最深刻的,还是六一班那浓浓的书香味。从上一年级开始孔老师就叫我们一人在书包里放上一本课外书,没有事的时候就拿出来看看,读读。我们由此都爱上了阅读,有事没事都会聚在一起讨论关于那本课外书的话题,比比谁的书更有趣,在孔老师的课上,只要作业一完成,教室里安安静静的,却有浓浓的书香味---同学们一人拿一本课外书,眼睛盯着自己的书,看的正入神,教室里每个同学的课桌上,都有花花绿绿的课外书,看起来很漂亮呢!
六一班,是阳光向上的。在体育课上,同学们个个大显身手,有打篮球的,有足球小将,有排球女将,有跑步能手。阳光打在同学们的脸上,同学们一个个脸上泛起快乐的笑容,真是一个个阳光少年!
六一班也是小名人的聚集地啊!有大名鼎鼎的小作家――酒忠豪,有数学能手――郭怡心,有跳舞三剑客――刘玉媛,李青阳,丁玉鑫,小画家――李鑫卉,有歌神――丁一笑……
这就是我们多姿多彩的六一班!