我自信我快乐作文
人的一生常面临着喜怒哀乐无论谁再辛运也总要有不快乐的时候而我就是那个最辛运的辛运女孩也是最快乐的女孩。
我从小就是个“小孔雀”常常展示自我记得在上幼儿园时我们年级每个班要一个学生去为学校领导戴大红花当老师问谁去要做到好知道吗?开始是很多同学都举起了小手但后来听到老师后面说的那句话同学们都退缩了。只有我任然高高的举着手,最后我拿着大红花走向了一个头发中黑里却有一些闪亮的白发的老师身边,为他戴上了这朵大而红的红花。并小声的说;"您辛苦了!"然后我高高兴兴的走回了班集体中,同学们都为我的勇敢和自信而鼓掌,再看看老师,老师那自豪的表情也露在了那慈祥的脸庞上,这时我笑得很开心,也很快乐。
自信往往能使人成就梦想并为自己的成就,感到无比的快乐。
在一堂音乐课上,我深深的感觉的音乐的美妙,并悄悄的地爱上了它。每天回家的路上以及空闲的时间我都会哼着小曲,陶醉在那美妙的世界中,可在一次偶尔的路过中,我听到哪要组织卡拉Ok比赛,可以任意报名,不限人数,这几句话从老师的嘴中说出。当我听到后非常高兴的回到教室想自己要参加什么曲目呢?突然老师就走进教室告诉我刚刚听到的那件事,并说是在小花园举行`
报名等。于是我回到家告诉父母我要参赛的事,父母当然双手站同我的想法,就这样我参赛了,在几天后,我带着自信和实力走上舞台,美妙的伴随曲跟着我悠扬的歌声一起飞舞,那一短时间是美好的,开始还很紧张,但慢慢进入了状态中并在另一个世界中沉睡,但最终我还是获得了三等奖,我快乐的拿着荣誉书以及我用自己的能力的第一笔钱回了家。父母也和我一样快乐露出了欣慰的笑,那笑好灿烂。
自信使我快乐,也使我成功,有了自信才能成就梦想,人的一生中常常要面临无数次挑战,也有无数个考场在等待你大步跨进,将桌上那份需答题的答卷填写了,但这需要勇气也需要自信,自信使你成功,成功使你快乐,所以我们要时时刻刻充满自信并带着自信迎接种种挑战,做好应答的准备。
自信使我快乐,我因快乐而自信,我正在不断的成长,不懈的追求中,不断使自己更自信,不断的使自己更快乐!