我讨厌妈妈作文
有人说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”可我想说:“世上只有妈妈坏,有妈的孩子不自在。”
我的妈妈长得胖胖的,皮肤白白的,很像一头肥肥的小猪。我的妈妈头又大又圆很像一个球。她的眼睛又大又圆,里面闪耀着智慧的光芒,一笑起来眼睛弯弯的,里面充满了无限的柔情和爱意,就像是一泓温暖的清泉。妈妈的鼻子向上拱,像一个猪八戒,时刻拿着九齿钉耙盯着我,让我写作业,嘴巴还一直说个不停。不信你看,她的嘴很大,也很活泼,一直叨叨个不停。
我讨厌妈妈,因为她老把我写对的题目答案改成错的。一次我正在做题,做好以后妈妈让我给她检查,硬说一道题是错的,还坚持让我改过来。第二天,我到学校发现妈妈说的是错的,而我原来是对的,妈妈这样自以为是,我讨厌妈妈。
我讨厌妈妈,因为妈妈老在和我玩的时候玩手机,磨蹭我的时间。有一次我出去玩,妈妈不让我去太远的地方,可是她却在一旁玩手机,我一直拖她她也不走,浪费了我20分钟,然后我只好回家了。
世上只有妈妈坏,有妈的孩子不自在。有一次我在梦里实现了这个愿望,梦中妈妈不见了。我早上起来,桌上没早餐,我去上学找不到鞋子,我有了好多麻烦。我从梦中醒来,我立刻钻到妈妈的怀里,说“我爱你”。