我的弟弟今年7岁,有一双大大的眼睛。今天,我给大家讲一下“鼠”弟弟胆小的故事。
晚上要睡觉的时候,我关上灯,神秘兮兮地对弟弟说:“弟弟,你想听鬼故事吗?”弟弟肯定地说:“想听,我才不怕呢!”于是,我就讲起了鬼故事:“嘿嘿嘿!天黑了,幽灵出现了,狂风呼啸,楼梯嘎吱嘎吱地响着……”我刚讲到这儿,弟弟就已经被吓得钻进了被窝。我哈哈大笑:“弟弟,世界上没有鬼。”弟弟恍然大悟,扭过头睡觉了。
弟弟上完跆拳道下课的时候,我去接弟弟。半路上,我想逗逗弟弟,就故意躲在小车后面。弟弟扭头发现我不见了,吓得大哭起来。“哥哥,你在哪里?”这时,我连忙从小车后面走出来,他看见我,擦掉满脸的泪水,笑了起来。我们手拉手,兄弟俩一起回家了。
弟弟从学校回来打开门。我正好躲在门后扮演恐龙叫,弟弟顿时被吓得头发都竖起来了。“弟弟,你真胆小,世上现在没有恐龙了,恐龙已经灭绝了。”弟弟一脸不高兴地站在一旁,半天没反应过来。
我以后要常做这样的游戏,让这个“鼠”弟弟的胆子越来越大。