这几天,我都非常怕黑,每天晚上都梦见有怪物。
今天晚上,吃完晚饭,我和爸爸、妈妈一起玩。玩着玩着,到了八点,我们开始洗漱。洗完了,外面的灯也就全拉了,脱了衣服,爸爸、妈妈想起来还没抹药,而现在只有我一人衣服没脱完,他们就让我去拿,但是我不敢拿,爸爸就踢了我一脚,我就疼地哭了。但是爸爸还是一直让我去,我却无可奈何。不过,我最后还是战胜了困难,但是,第一次什么也没找到,我只好硬着头皮去找第二次。走着走着,突然看见一个药盒,谢天谢地,终于找到了!这时我已经冷汗直流,全身都起了鸡皮疙瘩。我立即拿着药盒回到了卧室。回到了卧室以后,爸爸、妈妈都夸我勇敢,我可高兴了。
今天是最开心的一天,因为我克服了困难,战胜了恐惧。