我能行300字作文
星期天小妹来我家做客,我们玩得非常开心。
到了晚上,妈妈说:“今天妈妈忙,没空送你小妹,你可以去送她吗?”我犹豫不决地说:“妈妈,我害怕 ,不敢去送我小妹啊。”妈妈说:“只要你有克服困难的勇气,你就一定能行。妈妈相信你行!”这时我的信心 燃烧了起来,我对妈妈说:“行,我去送我小妹。”妈妈还叫我带上手电筒,怕我们被石头绊倒了。
我和小妹走在路上没有碰到什么人。过了一会儿,小妹突然说:“姐,你看那边有两个人。”我顿时吓出了冷汗,我拉紧小妹就跑。过了一会儿,回头一看原来是个路牌,上面还写着“交通安全 人人有责”。
后来,我们就不害怕了,我们两个还一边走一边玩呢!很快就将小妹送到了家。说了再见,我就自己回家了。
妈妈看到我自己回来了,说:“女儿你长大了,许多事都是这样,要亲身经历,多次磨练。如今你已经是四年级了,你可以去追求自己的愿望 了。你只要有坚定的信念,执着的追求就能实现梦想 。”
妈妈说的对,我相信自己能行。