我能行的作文300字
每次当我遇到困难时,我只要相信“我能行”,就不怕困难了。
一次运动会,我参加了四百米跑步,我跑了两百米就停下来了,因为我以为跑完了。同学们看见了连忙说:“苏子琪,快跑啊!”我这才知道我还没跑完,于是又继续跑了起来。我心想:“哎,完了,我肯定会得最后一名的。”就在这时,我脑袋里出现了“我能行”这三个字,我想一定要加油!这时,我加快了步伐,跑快了很多,到了终点,我不是最后几名,而是全年级第四名。我好高兴,因为我真的能行!
还有一次,我和几个小伙伴玩追跑的游戏,一个跑得非常快的小朋友正在追我,眼看就要追上了,我脑海里又浮现出“我能行”三个字,顿时我就跑得非常快了!后来她不仅没追上我,还累得气喘吁吁呢!“我能行”可以帮我度过一个个难关。
我只要相信自己“我能行”,就能轻轻松松地度过难关。以后我遇到什么困难,就想“我能行”,这样,我就可以克服困难!“我能行”真好!