手工作文300字
火辣辣的太阳正照着大地,我和爸爸一起去天虹广场做手工.
我选做了一张"夜晚的雪景"卡片我先准备了一张深蓝色的纸和一张像棉被一样白的纸再把白色的纸剪成雪花形,然后在蓝色的纸上画了一棵挺拔的树把剪好的雪花一片片贴在树上一开始,我贴得有些歪歪扭扭,可是后来我熟能生巧,越贴越好最后把月亮,星星剪好都贴在高高的蓝蓝的天空上.
雪地里,我还贴了一个个活蹦乱跳的雪兔呢!它们一个个排好队向前走着,真是可爱极了!
啊!大功告成了!真像在一个夜晚,下完雪后,月亮撒下金灿灿的光芒,无数颗星星衬托着月亮一棵大树正挺拔地树立在那儿,身上覆盖着一层又一层的白雪多么优美的景象啊!那种宁静和温暖真让人陶醉!
我看着手里的卡片,心里暗暗地想:我以后会比这个做得更好!