手工作文300字
在一片绿油油的森林里,太阳打开自己美丽的笑脸,白云在空中悠闲的散步,大树像一把绿色的大伞,五颜六色的花儿,绿色的小草像给大地穿上了绿色的衣裳,斑马老师的手工课堂开课了。
有许多小动物都来上课了。瞧,帅气的斑马老师在黑板上做了一只一条金鱼,它对同学们说:“今天的任务是做一条金鱼,要认真做哦!”
小猪壮壮今天穿的可帅气了,它穿着妈妈新买的衣服,绿色的上衣,棕色的裤子,心里想:我做只千纸鹤吧!反正都是手工。它拿起一张白纸,很快就做出了一只千纸鹤。
活泼机灵的小狐狸穿着红色的衣服,尾巴像扫把一样。小狐狸拿着两片叶子,一边观察黑板上的金鱼一边小声说:“我一定能够做一个漂亮的金鱼”。
这时坐在中间的小兔,穿着黄色的衣服,绿色的裤子,它也像小狐狸一样,拿着两片叶子,在观察黑板上的金鱼。最后小兔做了一条漂亮的金鱼。
一堂有趣的手工课结束了。老师表扬了小兔和小狐狸,批评了小猪,告诉大家做事要专心致志。