二年级看图写话作文:打羽毛球
在一个阳光明媚的早晨,风儿轻轻地吹着,鸟儿在枝头婉转地唱着歌。小明和小亮一起开开心心地去公园打羽毛球。
他们打得特别激烈。小亮一个不小心,把羽毛球打得又高又远,球就像一支箭飞过去,小明一走神,没有接住,球打到了他的后面,只听惨叫一声:“哎呦!”小明和小亮赶紧跑过去。原来,球打在了小刚头上。只见小刚把手放在背后,然后头一扭,很生气的样子。小明和小亮挠了挠头惭愧地说:“对不起,我们错了,下次我们一定会注意的,请原谅我们。”小刚说:“没关系,下次注意,小心点。”小刚主动把球还给了他们。小明和小亮说:“我们一起打球吧。”小刚愉快地说:“好!”
于是他们高高兴兴地打起了羽毛球。到了中午,他们挥手告别,约定明天再一起打羽毛球。