二年级看图写话作文:打羽毛球
这天,晴空万里,风儿轻轻地吹着,鸟儿在枝头欢快地歌唱。小明,小群蹦蹦跳跳地来到公园打羽毛球。
他们两个打得可开心了!小明一蹦三尺高,把球打给了小群,球像一枚子弹一样飞快地到了小群身边,小群也不甘示弱把球狠狠打了回去,他们打得不分胜负,不一会儿两个人就满头大汗了。
正当他们玩得开心时,一不小心,球飞到了一个大哥哥头上。大哥气呼呼地嘟着嘴说:“你们怎么打球的?还打到我的头上,你们应该小心翼翼地打球,注意旁边人的安全。”他们连忙说:“对不起,我们不是故意的。后面我们会小心翼翼地打球。”大哥哥这才高兴地笑了。
最后,小明和小群邀请大哥哥一起开开心心地打球。