打羽毛球看图写话作文
青菜萝卜,各有所爱!有人喜欢球类活动,有人喜欢婀娜多姿的舞蹈,有人喜欢开发智力的小制作,有人喜欢陶冶情操的集邮,还有人喜欢看书,至于我当然喜欢打羽毛球啦!
我一开始打羽毛球,连手柄都拿不紧,现在我一拿就拿得稳稳的。而且教练也很温柔,她一看见我就满脸微笑,当我发球不准的时候,她就会对我说:“眼睛看准,手腕要稳,不要泄气,坚持就是胜利。”让我有了满满的自信,越打越好。
当我有烦恼的时候,就去打羽毛球,我所有的烦恼都一下子抛到九霄云外去了,羽毛球给我的生活带来了无限的乐趣!我爱我的羽毛球,耶!