二年级看图写话作文:打羽毛球
星期天早上,风和日丽,天空碧蓝碧蓝的,小明和小岗在公园热火朝天地打羽毛球,小岗跳起来接球,可是羽毛球被小明打得又高又远,小岗没接到,突然从远处传来一声惨叫:“哎吆喂,是谁不小心打到我的头啊?”原来,他们把球打到了好朋友小军的头上了!
小明和小岗听到了小军的声音,赶快跑到小军面前低下头不好意思地说:“对不起,对不起,我们不是故意的。”小岗和小明很惭愧。可是小军还是很生气地骂小明和小岗:“你们到底会不会打球啊?是打球还是打人啊?”小明和小军又连忙说:“对不起,对不起,我们真的不是故意的,你愿不愿意和我们一起打羽毛球啊?”小军一听,高兴地说:“好呀,好呀,我很乐意!”
最后,小明,小岗和小军一起快乐地打起了羽毛球。