打羽毛球看图写话作文
今天,天气晴朗、万里无云,我和小刚去广场上去打羽毛球。
小刚咬紧牙关、憋足了劲,拿起球拍,猛地一拍,只听见“嗖”的一声球向我飞来,我拿起球拍去接球,球从羽毛球拍上方飞了过去,“啪”的一声,砸到了小哥哥的头上。哥哥眼睛里充满了泪水,嘴里不停地说:“疼啊,疼啊……”
这时小刚跑过来说:“把球还给我。”小哥哥听了气得鼓起了腮帮子。他的脸就像阴了天似的,鼻子一张一合,胸脯一起一伏。我看见小哥哥生气了,赶紧跑过去,说了声:“对不起。”还鞠了一躬。
小哥哥说:“没关系。”反正你们也不是故意的,我把羽毛球给你们吧。”就这样我们握手言和了。