打羽毛球看图写话作文
一天,天空瓦蓝瓦蓝的,风儿轻轻地吹着,像母亲的手抚摸着我们。小明和小徐高高兴兴地去打羽毛球。
他们打过来,打过去,羽毛球在空中飞来飞去,不一会儿他们就累得气喘吁吁。突然,小徐不小心把球打到了一位大哥哥头上,他们马上跟大哥哥说:“对不起,对不起。我们不是故意的。”可是大哥哥怎么也不原谅他们,头扭在一边,还把球藏了起来。于是小徐说:“如果你愿意就跟我们一起打羽毛球吧!”大哥哥一听,眼睛一亮,“这个主意不错,球还你们。”
于是他们一起打羽毛球,你一个,我一个,他一个……开心极了!