打苍蝇作文
今天中午,我吃完饭后,就去我的屋子里写作业。刚刚打开本子,就听见“嗡嗡”和轻微的“啪啪”声,本人胆子有点小,但还是把头转了过去,“哇噻!把我吓了一跳,原来是只苍蝇呀!”那只“硕大”的苍蝇在窗纱上,翅膀还在扑腾着,怪不得会发出那种怪声。我大叫老妈,她回答说:“大小姐呀!你自己打吧,我可没空,要是以后你自己生活……”哎!又开始唠叨了,我就不信了!我手持武器(苍蝇拍),做好了杀掉敌人(苍蝇)的准备。
“嘿嘿!死苍蝇,你的死期到了,今天,不是你死,就是我活!”苍蝇不我,哼!猪头苍蝇!幸好我宽宏大量。
战争开始了,“啪”“啪”“啪”“啪“(N个”啪!”)我怎么也打不到它,奇怪,我觉的自己的动作挺快的呀,苍蝇还没落下我就给了它一苍蝇拍呀(注:后经专业人士证明,就是因为苍蝇还没落下我就给它一苍蝇拍才打不着的),也怪这苍蝇,没事乱跑什么嘛!(有点傻)我可急了,再这么下去,我可怎么写作业呀!不跟苍蝇玩了,我随手拿了个本子撕下一张纸,小心小心再小心,千万不能惊吓到蝇蝇,“啪”,我把它盖上了,苍蝇在里面扑腾着,我很害怕,(再怎么说,人家也是个女生嘛)咬咬牙,将它捏死了。
事后我洗了三次手,安心写作业了。