我的专长是滑冰。
起初,我甚至站不起来,所以我父亲叫我穿上冰鞋,沿着墙走。因为我没学会,所以我整晚都没睡好。我一直在思考这个问题。
第二天,就在黎明明之后,我起得很早,拿起我的冰鞋,走进院子,坐在院子里的长凳上,穿上我的冰鞋,扶着墙站起来,试着滑起来。
我先慢慢地走,滑了几次后,我渐渐觉得滑得差不多了,所以我试着松开墙,自己站着慢慢地滑,但是我松开墙后,我慢慢地滑了一下,还是跌了几跤。狗吃粪便。还有一次,当我向前滑的时候,因为我没有一个好的方向,我的头撞到了我前面的松树上,用一个大袋子撞到了我的头。此外,几个松果击中了我的头。
但是我坚持下来,最终学会了滑冰。我太激动了,不知道该如何形容。
我急忙跑到父母的房间,对父亲喊道:爸爸,快起来。我学会了滑冰。”
爸爸揉揉眼睛,大声说道:声音太大了,几乎所有住在北京的人都被你吵醒了。”当我匆忙解释时,妈妈说:你在你爸爸的房间里做什么?”突然,我把我想说的话抛到九霄云外,愤怒地说:妈妈,你怎么能插嘴?你不是经常告诉我大人要说话,小孩不要插嘴吗?现在我在和我父亲说话,你不应该打断我!”
此时此刻,我就像一只在热锅上爬行的蚂蚁,急得团团转。
当我正要出门时,我又想起了一些事情。我跑向母亲,对父亲和母亲说:过来看看!我学会了滑冰!”听到这些,我的父母很兴奋,问道:真的吗?”
“真的。”我说。
我的父母对我更严格,甚至让我跳过障碍。经过长时间的练*,我终于学会了跳过障碍。
在这一天,我不仅学会了滑冰,还学会了如果一个人没有耐心,他永远也做不好一件事。