捣蛋大王作文600字
我们班有一个捣蛋大王,他不仅难管还是个乐天派。你肯定好奇他到底做了什么事,为什么很难管?那我就跟大家说说他的“英勇事迹”吧。
记得有一次午读,我照例在讲台上看了一圈,一眼就看到了张泰岳,这个捣蛋大王正在画画,我立刻拿走了他的画本,他大叫“还给我!”我警告他一次。没一会,他又开始画画,我苦口婆心地劝说了一番,他终于停下画笔开始写作业了。我刚走开一步,又看见他在偷偷画画!我罚他抄社会主义核心价值观,他不听,简直是左耳进右耳出,一副油盐不进的样子真让我无奈。过了一会我正要走,转身一看,他确实没画画了,改和旁边的同学聊天了,叽里呱啦说个不停,聊得那叫一个热火朝天。我气得怒火冲天,立刻罚他抄写中小学生守则。他嚷嚷着“我就不抄!我说到做到!”放学后,他终于抄写了。嘿,太棒啦!管得可真累啊!后来,他终于写完了,但还是不服气地冲我喊道“我恨这个戴眼镜的女人,她让我罚抄了7页纸!”
唉,淘气鬼可真难管,什么时候才能乖点?他的淘气事迹可不止这些,把名字改成UFO、怼班长、不听课说小话、上课时间疯玩等,简直是数也数不清。
他成天笑嘻嘻的,被骂也不会有小情绪,我从没看到他哭过,脸上总是挂着一丝诡秘的微笑。大笑时他的香肠嘴就会裂得大大的,眉毛弯弯的,像一道小月牙。他好像天生就不会哭一样,即使被打也不会哭,他也从不在意过去的事。
这就是我们班的捣蛋大王,一个既可爱又淘气,爱笑爱闹,整天乐呵呵的乐天派男孩。