捣蛋大王作文
说起张丁木,地球人都知道,他就是我们班的捣蛋大王。
他个子高高的,瘦瘦的,就像个竹竿,头发有点短,眉毛弯弯的,眼睛像黑珍珠又黑又亮,他喜欢穿黑色衣服,很爱捣蛋。
有一次,捣蛋大王在上课的时候,趁老师不注意,就偷偷地把垃圾放到了我同位衣服后面的帽子里。下课了,我同位想去厕所,但是天气太冷了,同位戴上了帽子,一下子垃圾落了下来,弄得满头满脸都是。同位回到教室里,生气地说:“这是谁干的?”大家都看着捣蛋大王,同位走向捣蛋大王,问他:”是不是你干的?“捣蛋大王装着若无其事的样子说:“不是**的。”继而眼珠一转指向了我:“是他干的。”同位不问青红皂白,狠狠地推了我一 把,气冲冲地对我说:“你为什么把垃圾放我帽子里?”我一脸无辜:“不是**的,你在我身边,我怎么把垃圾放到你帽子里?”这时,捣蛋大王幸灾乐祸地说:“哈哈,上当了吧!”同位把这件事告诉了老师,老师就罚捣蛋大王抄我们学过的课文,但捣蛋大王一边写着,一边还给我们做着鬼脸。
瞧!这就是我们班的捣蛋大王,真希望他能早日“改邪归正”!