我家有个小捣蛋,她才七个月。她就是我的小妹妹,下面有请她闪亮出场!
她令大家最受不了的就是她会欺负人,哎呦,这不,说曹操曹操到,这个小妹又来揪我的头发了,要是不管她,准能揪下我几十根头发来,不把我痛死才怪!
她还很会抓人的脸,把姑姑的脸上抓了深深的一道口。但说起来也怪,这个妞不抓我的脸,应该因为我是她亲姐吧!
她也很会撕书,什么书让她看见了,命中注定要见上帝。那次要不是我的及时保护,那本最厚的《课堂内外·创新作文》准得丧命。这应该是新一代的“读书破万卷,下笔如有神”吧!
她还有最可笑的糗事呢!
那天,奶奶、我还有那个小捣蛋在床上玩,谁知她爬到奶奶旁,就吃起奶奶的**,可把我们笑的前俯后仰。她还吃爸爸的,甚至还吃我的呢!
真不害羞!
有了这个小捣蛋,给我的生活中增添了许多笑声呢!
我家有个小捣蛋,她才七个月。她就是我的小妹妹,下面有请她闪亮出场!
她令大家最受不了的就是她会欺负人,哎呦,这不,说曹操曹操到,这个小妹又来揪我的头发了,要是不管她,准能揪下我几十根头发来,不把我痛死才怪!
她还很会抓人的脸,把姑姑的脸上抓了深深的一道口。但说起来也怪,这个妞不抓我的脸,应该因为我是她亲姐吧!
她也很会撕书,什么书让她看见了,命中注定要见上帝。那次要不是我的及时保护,那本最厚的《课堂内外·创新作文》准得丧命。这应该是新一代的“读书破万卷,下笔如有神”吧!
她还有最可笑的糗事呢!
那天,奶奶、我还有那个小捣蛋在床上玩,谁知她爬到奶奶旁,就吃起奶奶的**,可把我们笑的前俯后仰。她还吃爸爸的,甚至还吃我的呢!
真不害羞!
有了这个小捣蛋,给我的生活中增添了许多笑声呢!