家是我们成长的摇篮,是温暖的港湾。
我有一个爱我的妈妈,每天早晨她都要把自己打扮的美美的,然后再出门,有时上班都迟到了。一到晚上,她就做好饭,洗好澡,刷好牙,贴上一张面膜,舒舒服服的躺在床上。
我有一个“调皮”的爸爸,有一次妈妈给我买了几个小包子,我放在桌上,一会儿再吃,我先去一边玩儿。不一会儿,我肚子饿了我就去洗手,我一看盒子里的小包子已经没有了,我好奇的问:“是谁把我的小包子吃了?”过一会儿我看见在看报纸的爸爸,我连忙跑过去看爸爸我在里面吃我的小包子呀!
还有一个爱画画的,我,有一次我在画一只小毛毛虫,我先画了几个圆,然后再画它的毛眼睛和嘴。最后涂上了我最喜欢的颜色。
我爱我的家。