描写冬天的雪景的作文
晶莹透亮的雪花飘飘悠悠,轻轻盈盈,如仙女撒花般地撒向人间。
雪,这六棱形的瑰丽奇花,由微不足道的零星小雪,渐渐地变成了鹅毛大雪,最后,如狂风般铺天盖地而来。转眼间,大地已是银妆素裹。
这场雪整整在人间游走了一上午,才慢慢地小起来。我跑出门外,清新的空气,迎面扑来,令人心旷神怡。透过这洁白的雪帘望去,到处都有雪的踪影。瞧,远处的土丘、山峰、就连往日威风八面的高楼大厦也被雪所覆盖着。一切都好似在雾中,有宛如在云中,既肃穆昂然有又充满了几分神秘,整个世界都被笼罩在了一片洁白之中。
雪,它不仅令人赏心悦目;还可以冻死对人体有害的病菌;除此之外,学还可以滋润地下的麦种,让小麦在寒冷的冬天里受到关心与呵护。俗话说得好啊:“瑞雪兆丰年!”我坚信来年一定会大丰收的
啊,我爱这洁白的冬天,但我更爱,点缀冬天的雪。