描写冬天的雪景作文
雪景今天,骤然变冷,天空阴沉沉的,铅灰铅灰的,预示着一场白雪即将来临。上午第二课,果然下起雪来了,起先抛散着雪子,雪子落在屋顶,发出沙沙的响声,着声音,就象一支乐队在演奏一支轻快活泼的曲子。雪子过后,天空便下起了鹅毛般的雪花来,只见数不清的雪花伏天盖地的从天空飘落下来,看着这情形,便使我联想起了一个神奇美妙的“仙女散花的故事,你看,那晶莹洁白的雪花,不正是朵朵神奇的白花吗?
那飘的雪白的雪花,有的落在屋顶,有的落在树叶上,还有的追赶着正在行走的行人,雪花纷纷扬,飘飘散散,不一会儿,就给大地批上了一层雪白的毛毯,山尖,树木,房屋全白了,大地变得一个冰天雪地,粉装玉砌的世界。
啊!这雪的世界是多么的美丽,我被这美丽的景色所陶醉了。