描写五官的作文400字
所谓五官,就是口、鼻、耳、眼、眉,对人的作用不同。今天五官会举行专题辩论会。辩论赛的主题是“谁的作用大”,裁判自然是布雷恩先生。辩论一开始,眉毛哥就跑上来异口同声地说:“我们最有效。我们为眼睛小姐遮风挡雨。没有我们,眼睛小姐根本发挥不了作用。我们是优秀的后卫。”之后,眼小姐急了,赶紧上台反驳:“我的作用最大。如果不是我,人类会生活在黑暗中,看不到美丽的风景。况且我这么漂亮,需要保护!”说完,眉毛哥哥冲上去和眼睛小姐打架。布雷恩先生急忙上前阻止它。小嘴上台说:“我的角色是无边的!人类没有我就不能吃饭说话。我对人类的影响最大。之后小穗子姐姐不服气,说:“我的作用比你大。没有我,人类听不到优美的音乐,然后变聋。然后,鼻子先生走上舞台,打招呼:“打哈欠,打哈欠!”他慢吞吞地说:“别争了,我的作用最大。如果人类没有我,他们就无法呼吸。”大家不服气,对布雷恩先生说:“谁的作用最大!”布雷恩先生说你也有同样的效果,人类离不开你们中的一个!“所以关于五官的争论已经结束了。