描写妈妈勤劳的小学生作文
我的妈妈今年三十多岁,脸上有一些小雀斑,她的头发短短的。可能,妈妈并不是很美,但在我心中我的妈妈是最美的!
我的妈妈可勤劳啦!家里的大事、小事都是她做,每天的家务活都是她包揽的。每个早晨,妈妈送我去上学后,回到家妈妈就开始拖地板了。我可是亲眼看见过她拖地板的,只见她打开水龙头水便“哗啦,哗啦”地流了出来,接完一桶水,妈妈便熟能生巧地拿起拖把拖了起来,不一会儿,妈妈就把地拖好了,家里的地被拖得干干净净、一尘不染。我惊讶的想:啊,妈妈拖地好快,效率还这么高,真厉害呀!有时我还会对妈妈说:“妈妈,休息一下吧!”妈妈会说:“没事,要保持干净!”不过妈妈的劳动还没完呢,还有呢就像洗碗、洗衣服…
这就是我的妈妈,我还爱她,我真的好爱她!