描写妈妈的小学生写人作文
把爱吃肉与一位苗条漂亮的女士联系在一起,你是不是觉得不可思议呀,我的妈妈却是一个特例。
我的妈妈超级爱吃肉,她什么肉都爱吃。猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉、鱼肉用她自己的话说,只要能吃的肉都好吃。
她连吃饭也爱吃带肉的。吃米饭爱吃肉米饭,吃饼爱吃肉饼,吃面爱吃**面,吃粥爱吃瘦肉粥要不姥姥说她是食肉动物呢!
我的妈妈吃肉好像上瘾,一天不吃肉就难受。有一天,家里没肉了,这天的饭菜没有一丁点儿肉星。晚上,她翻过来掉过去就是睡不着,后来起床去餐厅转了一圈儿,把爷爷旅游买回来的啤酒菌菇鱼吃了两小袋,这才满意地睡觉去了。
我的妈妈因为爱吃肉,所以也很爱做肉。京酱**、水煮肉片、红烧牛肉,糖醋里脊、花椒肉都是她的拿手好菜,每次吃的最多的都是她。
妈妈爱吃肉,肉好像也爱上了她。吃肉让她的抵抗力很强,一年到头很少感冒。吃肉并没有影响她的皮肤,白嫩细滑,看起来比同龄人年轻好几岁。最重要的是,吃肉并没有让她发胖,164厘米的身高,还不到90斤,比我们班最重的女生都轻,我都能把她抱起来双脚离地3分钟。
有时候我就在想,为什么妈妈那么爱吃肉还这么瘦呢?难道是她有什么特异功能,消化肉的能力比别人强好多倍?还是她身体里有一个微型机器人,她吃了肉立刻就被机器人处理掉呢?啊!这真是个比巧克力热更难猜的谜!
妈妈爱吃肉,我和爸爸就允许她吃,如果不让她吃肉或让她少吃肉,她更瘦了可咋办呀!