描写勤劳的妈妈作文
我的妈妈很高,留着长长的头发,有双水汪汪的大眼睛。还有一双勤劳的双手,家里的活都是妈妈干的。
一天,我和妈妈正在外婆家吃晚饭。突然,从妈妈的包里传出来一阵电话声,妈妈一接电话越来是爸爸,爸爸说:“给我带点饭来,我的肚子都咕咕叫了。”妈妈说:“好的。“我心里暗想:爸爸也真懒,不会去外面吃的,还要妈妈送过来。哎!真是拿他没办法。”吃完饭妈妈带着爸爸的晚饭走了,一会儿就到家了,爸爸打开盒饭,香浓刺鼻的味道就飘进了爸爸的鼻子里。爸爸的嘴巴已经忍不住了,一口就吃掉了一大半,看他狼吞虎咽的样子。我也恨不得吃一口。突然妈妈冒了出来。她拿着扫把提着拖把,一看就知道又要爱上大扫除了。
这就是我的妈妈,家里的活都是妈妈干的,从来没有一句怨言。妈妈,我爱你!