描写小溪的作文
《农家乐前的小溪》
暑假里,姥姥姥爷带我去王顺山避暑,在山里住了一星期。对农家乐周围的一切, 我都变得很熟悉。
在我们住的农家乐门前就有一条小溪。每天我写完作业后都会和农户家的小朋友一起去那里玩。小溪里的水非常清,但是很浅,只能没过我的脚腕。
我们会找些小石头打水漂,看着那小小的石头在水面上欢快的跳着舞,我们感到很快乐。
虽然这里的水很浅,但也有拇指大小的鱼儿,我们拿着盆子捞起小溪里的水和鱼儿上来玩。
水里的石头经过溪水的打磨,变得非常光滑。
在中午很热的时候,我们会拿着水枪玩打水仗,玩完后每个人都全身湿透,像刚从水里捞出来一样。
我非常喜欢这条小溪,水很浅所以在里面玩没有危险,水很清就算全身淋湿也很干净。希望下次再来这里时,我可以沿着这条小溪向上走,找到它的源头,看一看那里是什么样子。