我家房屋后面种了一排桃树,每当桃树开花的季节,是最美的时候。
今年的桃花又开了。清晨,我打开窗户,看见一团锦簇的桃花映入眼帘,它的颜色是粉红色的,就像一大团粉色的棉花糖。
一阵风儿吹来,美丽的粉色花瓣在空中飘着,就像一个个可爱的小精灵在微风中自由自在的跳舞。黄绿色的叶子,像一个个小凉棚,为娇弱的桃花遮风挡
我急忙穿好衣服,冲出家门,走进草丛中,来到桃花树下,一抬头,哇,好漂亮啊!我伸出手想去摸一下,可我怎么跳怎么蹦,也够不上一朵花,我懊丧地低下头,忽然,我发现在地上有一朵桃花,我赶快捡了起来,把它放到鼻子边,啊,一股清香芬芳扑鼻。仔细一看,粉红色的花瓣儿一层一层的,里面还有好多黄色茂密的花蕊呢,手轻轻一晃,那小花蕊像一个个穿着黄衣服的小孩儿在跳舞一样。
我忍不住地将花戴到头上,急急忙忙地向家跑去,让妈妈看看我有多漂亮!春天有多美丽!