夏小姐快步来到这里,天气慢慢转暖。看校园里的花草。它们只有五六厘米短,而且已经超过二十厘米长了。草为我们织了一条绿色的地毯。踩上去,好吧,它又软又放松,非常舒服!小花绽开了美丽的笑脸,闻闻,真香!校园里的花草构成了一道美丽的风景。
凉爽的秋天
山上的落叶传递着秋天的好消息,田野里的瓜果让你尝到秋天的甜蜜。校园里的桂花已经成为我们关注的焦点。男孩们忍不住闻到了花香,但是女孩们非常喜欢,他们蹲下来捡起掉在地上的花。秋天的校园让你非常美丽。
寒冷的冬天
冬天来了,寒风凛冽。像刀割一样刮到脸上,校园里的一些树已经失去了叶子,草已经变成了褐色,樟树、桂花树、山茶花仍然生机勃勃,真是常青树,它们像绿色的哨兵一样站着,守卫着我们的校园。
我喜欢校园里的植物和树木。