描写滑冰作文
今天,我跟爸爸妈妈一起去天街的滑冰场滑冰。
在冰场上滑冰的人熟练度不同,有的像一条小鱼身姿优美的游来游去;有的像笨重的河马,跌跌撞撞的。看得我特别兴奋,也想亲身体验一下滑冰的乐趣。
我穿上带有冰刀的滑冰鞋,走向冰场。在我走进冰场的时候,我生怕自已会摔跤,于是开始自言自语:别怕,多摔几跤,多试几次,就会滑了!后来我开始不停的试滑,先是抓着围栏的边缘绕了几圈,后来就可以不用抓着围栏滑冰了。
而且,还有一件搞笑刺激的事情,有一次我差点摔跤,右脚的滑冰鞋还在冰面上,左腿已经跪在冰上了,左手也在冰面上,就这样像风车似的转来转去滑了好几米。
后来在滑冰的过程中,我还交了四个朋友,他们滑到哪里我就跟到哪里,五个人排在一起,简直就像一条长长的龙。
去天街滑冰太快乐了,即学到了怎样滑冰,又交到了四个朋友,真是太高兴了!