描写牡丹花的作文
今天,妈妈带我去外面吃饭,妈妈还把爷爷和奶奶带去了,我们吃饭的时候,妈妈说:“一会儿吃完饭咱们去这里的牡丹园去看一看吧!”我说:“好呀!”
吃完饭,妈妈就开着车去牡丹园了,我们到了牡丹园,啊!牡丹园的花可真多呀!有洛阳红、朱丹红、首案红、曹州红、胡红、赵粉、朱砂垒、银红巧对、二乔、风丹、霓虹焕彩、种生黄……牡丹的品种可真多呀!牡丹的颜色有紫色的、粉色的、大红色的、白色的,真是五颜六色。牡丹园的人越来越多了,都快挤成肉夹馍了。公园里还有人在唱歌、有人在放风筝。
今天我玩的真开心呀!下次我还要来这里看牡丹花。