此人他活了100000小时,少一点,和宋小宝一样高,高一点,和林晓一样胖,胖一点,可是说灵话,恐怕谁也比不过他(除了运动员或者是军人之类的)。
说起他灵活,就想起他练的双截棍了,虽然他长得很胖,但是耍双截棍,简直不在话下,他还编了一首歌:“左手转一圈,右手转一圈,双手一起转,绕到背后转,简直是张飞吃豆芽——小菜一碟!”
有一次。他想炫耀一下他学的本事,向我挑战摔跤,比赛开始了,他使用了他的独门绝技“旋风无影脚”,把我一绊,我躲开了,我用我的“临时抱佛脚”,跑到他面前,抱住他的脚,使劲一撞,可他用“泰山压顶”一坐,把我按在地上,这个灵活的胖子,我竟然偷给了他,很是不服,想再去找他单挑。
这胖子又想跟我赛跑,我一直使劲向前冲,把他用下一大截,跑到后来,我没力气了,他看准时机使劲地打了一下我的头,做了一个360度的旋转,然后冲过终点线,取得了胜利。
这胖子又想跟我比拼羽毛球,他灵活地一次又一次挡住了我的球,我则一直保存体力,准备最后一击,我用力向上一跳,使劲一扣,他一挥,竟然挡住了,他狡猾地笑着,他又赢了。
他就是我的表哥,一个灵活的死胖子,也是我最好的朋友。