我们班有一个小胖子,大家都称他为“胖哥”。胖哥的脸像一个小皮球似的,大家都喜欢捏他的脸,捏起来肉乎乎的,手感好极了。我们上课时从外面回到教室,一般都是俩人一起进,可他的旁边却站不了人,只能他自己往里进。他特别爱出汗,尤其夏天,坐着不动也出汗。胖哥很喜欢笑,本来眼睛挺大的,可是一笑起来,眼睛就成了一条线了。胖哥每天都很累,因为许多粗活重活都是他来干,像抬饭,拎水桶……胖哥的食量也非常大。每次我才吃了几口,他就去盛饭了。真是惊人的速度呀!我一个星期的饭量还赶不上人家一天的呢!有一次,放假的时候,我去商场在一楼看到他,我要坐电梯,他却想走楼梯。我问他为什么,他告诉我,他每次一上电梯就超载。 胖哥的字写的非常漂亮,连老师对他赞不绝口呢。对了,忘记告诉你们了,胖哥的名字叫:姜再旭,你们喜欢他吗?