在我们班,有一位出了名的胖子。
只见他那足球大小的圆脑袋上全是肥肉,好似只要他一动,脸上就会出现海面上波浪滚动的情形。他的饭量十分大,那张庞大的嘴巴,似乎能将所有食物一扫而光。他吃东西的时候很快活,一边吃一边笑。
他个子不很高,经常穿着各种颜色的毛衣,显得有一丝帅气。瞧!他那短短的身躯上,是那圆滚滚的肚子,好似一个无底洞,不管多少食物也填不满。他那两只粗壮有力的手,是他最值得骄傲的地方,在力量上,似乎能完胜所有人。
记得有一次,我们吃午饭。只见他风卷残云般扫过,桌上的餐盘已经空空如也,什么也不剩,并开始接受其他同学给予他的极品美食(对他而言)。同学们都把自己最不喜欢的菜给了他,而他两眼放光,口水直流,像好几天没有吃到东西一样。接过以后,他马上低下头去,津津有味地吃起来。吃完后,他还一脸不满足,又以刚才的方法寻找食物。就这样,他一天比一天胖。
每次吃饭,他总是先打汤。拿到自己的餐盒,用汤勺把那只汤碗灌得满满的,直到实在装不下为止。走在回座位的路上,看着那鲜美的汤,他又忍不住喝了“一小口”。等他回到座位开始吃饭时,却发现汤已经喝光了,只好再次起身去打汤。
你说他是不是吃货?
这就是我们班的小胖子,一个很胖而且贪吃的同学。