美国有个人体重重一吨,他就说自己是“世界第一胖”。你是这样认为的吗?如果你说是,那你可太落后了。我有个邻居比他还胖。不信?不信跟我走,让你见识见识。
胖妞今年10岁。在这十年间,她已经压坏了记不清多少张床了。这些木板堆积起来足足有一片森林那么多。他的爸妈只好去钢厂订购十寸厚的钢板制成的床。全厂工人费*14天才将钢板床制成。这**床就像变形金刚里“巨无霸”的床一样。
胖妞躺着时,远远看去就像游乐园里的“大气球堡”。我最高兴的事就是在“气球堡”上跳舞。而她觉得我就像是一根羽毛,在不停地为她捎痒,每次都不由自主地大笑不止。胖妞这一笑,肚皮就像海浪一样翻滚起来。这使得我就像海浪里的一艘小船,不停地飘呀飘。