我叫“马欣宇”是一个爱说爱笑的小女孩,见过我的人都会用“横看成桶侧成箱”来评价我,但我并不整天愁眉苦脸,每次他们说我肥、胖、我就会默默的想,走自己的路让别人笑去吧!我就是这样的一个小女孩,但是我也是一个马虎大意的女孩,比如说:
妈妈炖鸡让我拿酱油而我却拿了醋,衣服裤子穿反,洗衣服不倒洗衣粉,笔记写到作业本上,这些好事可不是我想做的,但就是克服不了,这外马虎。我开使苦恼极了,可我的快乐细胞太多了,还不到一个钟头就又开始哈哈大笑,别的人见了,都睁大了眼睛不感相信刚才还是满脸“乌云”的马欣宇现在却“万里无云”了,而后,他们都问我,你为什么这么快乐?我告诉他们一个开心食谱,内容;;;;
每天三杯开心、五桶快乐、三勺压力、七碗爱心、外加一大缸欢笑。
怎么样,不错吧!这可是我在小学六年每天都有在实验的哦。据说无一例失败,你可要珍惜这份开心食谱,一般人我才不告诉你呢!另外我还要告诉你一个小秘密,我非常怕蟑螂,你可千万不要告诉别人哦!
你想不想和我作个朋友呢?如果想就给我打电话吧,我的电话是3282199欢迎成为我的朋友。