中国有句俗语说:心宽体胖,这可是多年来老祖宗流传下来的话,当然不会错,而我自己正应验了这句话。
我,相貌**,一双笑眯眯的小眼睛,鼻子翘翘的,小嘴巴微微笑起来还略带羞涩,但最大的特点就是“胖”。
呵呵,可千万不要笑我哦,本人胖可是有两个原因,一是本人的老爸就是一个严重的“体重超标者”他的肥胖基因很不幸遗传给了我,所以导致我变得很胖。二是本人的老妈做的菜实在是太好吃了,我经常禁不住美食的诱惑,便大开胃口地吃起来,最后吃成这个样子了。
我爱笑,整天乐呵呵的,什么不开心的事情都不放在心上。虽然我有点胖,但我相信老妈的话:自信的孩子才是最漂亮的。考试成绩不好时,我会总结原因,相信自己下次一定能够考好。手工做的不好时我不气馁,一遍遍的重复,争取把手工做好。
这就是我,一个胖胖而又快乐的小女生。