人的这一生,认识的人有很多很多,在家庭里的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹。在学校里的老师同学,在这些人中你一定有你最好的朋友 。我也不例外,我有一个好朋友名叫吴艳星,我跟她非常要好,我们俩还是同桌。
有一天,老师说要进行劳动,我们都非常激动,自己会跟谁一组呢?老师要按了个头分组了,我心里跳的很快,会跟谁一组呢 ?跟力气大的任务很快就会完成,跟力气小的指不定会完不成任务。还真叫人烦恼。这时老师说:这样分组谁还有什么意见吗?我想 老师这样分对我既有利又有不利。于是我就鼓起了勇气,把手举得高高的,老师把我叫了起来。问我;你有什么意见?我就慌慌张张的说;我想跟朱海山分一组?老师想了想说;“你们俩在一起可以,都是要必须保证完成任务,不能打闹、不能听得我脑袋都晕了怎么都是不能不能的啊,我赶紧向老师保证。老师说;“行、但是在今后的的课堂上也要保证不说话”。我知道是老师故意难为我让我和她在一组,我答应了老师的要求。最后老师终于把我就和她分在了一组。在我们的共同努力下终于完成了劳动任务。