描写辛勤的环卫工人作文
在生活中,有这么一群人,他们看起来毫不起眼,每天不管刮风下雨、天寒地冻,总是默默的为这个城市奉献着自己的力量,他们就是城市的美容师—环卫工人。
凌晨,当我们还在甜美的梦乡时,辛勤的环卫工人们饿着肚摸着黑出门清扫马路了,中午,当我们在家里吃饱喝足休息时,环卫工人们就开始工作了,哪里有垃圾,哪里就有他们辛苦的身影。他们大多数是年过半百的老爷爷老奶奶,也是安享晚年的年龄,但他们日夜操劳不畏辛苦地工作,不求别的,只求城市更加美丽。
谢谢你们,让我们的城市更加美丽,我要为你们竖起大拇指。